Девочки, успокойте меня по поводу Ленинского загса, у нас сорвалась выездная регистрация, пришли по знакомству подавать заяву в ленинский В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОДАЧИ, КАК РАЗ НА НАШЕ ЧИСЛО, ибо более некуда, так вот...
пришли по знакомству, но сначала их фифа рассказала нам какие мы блатные ублюдки, анормальные люди за сутки занимают очередь, а во вторых показала нам списки где карандашом с интервалом в пол часа!!! были записаны фамилии уже якобы подавших заявы и нас она может впихнуть тока в 14.50!!! ну и фига мы знакомых напрягали, ибо что по звонку, что так приперлись народу никого, время какое было свободно, то и заняли...
особенно порадовал их фотограф, как бы сдержаться от неприличных высказываний, торжественным видом он продемонстрировал АЛЬБОМ фоток ,что он делает, после чего мне лично понадобился рвотный пакет!!! простите, но за такое фото можно в руки насрать!!! когда мы сказали что у нас свой фотограф нам ответили если не заплатите 1300 за это г-но, то вашего фотографа мы в загс не пустим!!!
уж не знаю, хочется верить что он по ошибке показал нам альбом хучших фотографий!!!
как мы не просили зал торжества нам так и не показали, я попросила девушку (которая шла как оказалось не в зал, а в тубз, он там где то рядом, что б я хоть заскочила) И Я НА СВОЮ ГОЛОВУ ЗАСКОЧИЛА!!! чуть второй рвотный пакет не понадобился!!!
кто там регился, человек 50 в зал войдет? или скока??? и че там реально включают музыку кнопочкой на магнитофончике??? какой ужас, я по сей день в афиге...
Анчонок, а почему в ленинский? вы его прям заранее выбрали ходили смотрели зал? или тоже форс мажор??? у нас тоже ленинский, но тем наскоком, что я там было мне не удалось составить хорошего мнения о нем, тока отрицательное!!!