Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 18:29   #486   
Registered User

Лакомка вне форума Не в сети
Когда свадьба отгремела сразу приняла решение, что надо будет поделиться, только то времени нет, то вот не могла определиться в какой раздел написать. Ну надеюсь что кому надо найдет и пригодиться.
Свадьба прошла на ура и все благодаря постепенной подготовки, начали готовиться за полгода за пару месяцев все сделали и зато последние месяцы перед свадьбой занимались вопросами нарядов и мелочами. Получилось очень спокойно и взвешенно, хотя нервы тоже потрепались.
Теперь немного про людей которые помогали.
Что касаемо прически невесты - это была сказка которая удивляла всех весь день идеально мне подошла и главное дополняла образ. Спасибо Кривопусковой Наташе.
Макияж делала у Анны Сысоевой - необыкновенной выразительности глаза и главное советы до и помошь в день свадьбы. Спасибо, редко кто индивидуально подскажетчто лучше сделать перед свадьбой с лицом чтобы выглядеть шикарно.
Фотограф Вика Кузьменко с ней мы шикарно поработали на съемках нашей лав стори и поэтому на свадьбе чувствовали себя совершенно раскованно в окружении 2 фотографов и 3х операторов. Я за неординарность в фотографии и считаю что у девушки фантазии больше, поэтому сразу хотели фотографа женщину - не ошиблись. Всё было шикарно и есть что вспомнить.
Видеооператор Эмиль Шока без комментариев знает свою работу и делает ее на све 100.
Флорист Маша Саратова хоть жара и сильно одолевала все цветы но они выдержали и украшали всю свадьбу. Чуть подробнее ниже.
Ведущий Антон Исаев - молодой культурный и веселый. Очень классный и грамотный свадебный ведущий с приятной внешностью, голосом и отличным чувством юмора.
Студия Загс-сервис, немного завышенные цены, но пусть даже так. Спасибо им что они вообще есть и дают возможность провести выездную регистрацию.
Ресторан Лизет - красивое место со своими плюсами и минусами.
Автомобили мы заказывали у Влада в агентстве Лав Стори. Спасибо ему за помощь на протяжении всей свадьбы. Было весело.
Торт был из магазина Гранат на Моисеева, единственные кто без выпендрежа и согласились сделать эксклюзивный торт. А главное очень вкусно получилось. В русский аппетит не обращайтесь они своих кодитеров боятся в свет выводить - скрывают любую информацию о них все только через администратора. а я считаю когда заказ не традиционнен то так нельзя. В Гранате удалось все обсудить выбрать и заказать всего за неделю.

Теперь соберу все вместе.
У нас была выездная регистрация, которуя я хотела изначально и приложили много усилий чтобы осуществить это. Загс сервис предоставил официальную часть и регистратора а остальное было сделано нами. В загсе я не хотела потому что 5 минут за которые тебя уже распишут и выставят за дверь всегда казались мне глупыми. А выездная регистрация не привязана ко времени и не ограничена и тут все только для тебя для вашей пары. И нас абсолютно не смущал тот факт что расписываться надо накануне. Роспись это формальность вы расписываетесь за то что вам дают свидетельство и это 2 секунды, а особенно в суматохе перед свадьбой не придаешь этому никакого значения. А вот торжественная церемония с соблюдением всех обрядов это красиво. Регистрация состоялась в санатории имени Горького на т анц площадке. Для санатория подобное было впервые, но глав врач сразу согласилась и поверьте денег взяла очень мало. площадку мы долго выбирали и не ошиблись. Ясный солнечный даже жаркий день два круга танцплощадки - на одном регистрация на другом фуршет. Кругом воздушные шары и желто-синие стулья для гостей аккуратно выставлены в ряды. Великолеплая белая арка из лилий и оранжевых альстромерий венчала наш алтарь. Букет невесты, бутоньерка жениха, цветы в голове уневесты, арка из живых цветов проход к алтарю все было выдержано в одном бело-оранжевом стиле и смотрелось потрясающе в сочетании с белым платьем невесты, которое кстати шилось по размеру в салоне Людмилы Аникеевой. Проход был украшен лентами и живыми цветами звучала красивая музыка и подруги невесты одетые в однотонные платья по цветам рауги заняли свое место, друзья жениха встали по левую руку от него ( у них были маленькие ленты на кармашках так же по цветам радуги). Слова регистратора и папа ведет невесту под музыку к алтарю. Гости уже заняли свои места. Много красивых слов и главные слова ДА в этот день. Полетели радугой шарики когда мы шли по коридору, лепестки роз, пшеница, монеты, конфеты... Столько слез и радости. Потом фото с гостями на маленькой площадке, фуршет предоставил так же ресторан Лизет и это было очень удобно и красиво и вкусно. Затем была сумасшедшая фотосессия. Мы сразу сказали себе что не хотим никаких мостов, замков, голубей, разбивания бокалов и прочих традиций. Которые все делают но сути которых единицы знают. Было лишь благословление родителей - это святое. Потом были пневмохлопушки перед входом в ресторан - это такая шикарная вещь, что всем советую. А потом был банкет в ресторане Лизете.
Про ресторан скажу отдельно. Свадьба была в большом зале расчитанным со слов администратора на 90, нас было 55 от силы, хотя заказывали на 62. Но статистика подтверждается что перед свадьбой некий процент не приходит. Зал может вместить 90 но только посадочных мест для танцев мест не будет. Что из плюсов правильно предложенное меню администратором в начале общения и снисходительность в плане своего спиртного, а так же хорошее обслуживание. Что из минусов. Дурацкая колонна прямо посередине зала, которая в той или иной мере загараживает обзор некоторых моментов гостям в зависимости от рассадки. Так же она реально съедает пространство. Не удачно повешаный телевизор, угол обзора маленький и недостаточное количество кондиционеров. Нас было 55 и кондиционеры не справлялись. Они неудачно расположены и под такое помещение их мало. Еще не во всем нужно слушать администраторов, надо больше слушать обычных людей которые там уже проводили свои торжества. Нам говорили что с банкетами в других залах мы пересекаться не будем - но туалет один на все 3 зала. В наш день была у нас свадьба, выпускной у студентов и еще 1 свадьба. Очередь была постоянной. Плюс изоляции там никакой нет. И было очень неприятно когда отец говорит первый тост а тут из другого зала слышна громкая музыка. Так что пересекаться приходилось везде. А еще не правильно посоветовали рассадку и даже больше, накануне я ередала рассадочные карточки и написала как и куда - в итоге свидетелей посадили вообще за разные столы. Да и если молодые планируете сидеть в дальнем левом углу, то учтите прямо на вас направлен кондиционер - приятного мало, а выключить нельзя задохнетесь и то что с вами за стол свидетелей в уголке точно не посадят, место там мало. Еще активничали официанты приглашали танцевать - я считаю это не уместным, а по окончанию банккета когда забирали спиртное ( забирали только спиртное хотя все осталось очень много) нас обдурили с самым дорогим виски и коньяком. Сказали что ничего не осталось хотя четко половина была даже не вскрыта. Потому что мало кто пил было очень жарко и пили больше воды. Минусов получилось чуть больше, но видимо потому что не ожидала такого. Ресторан оправдал себя по еде но нюансы есть. В завершение было потрясающее фаершоу. если нужен телефон пишите в личку и запуск небесного фонарика. После чего все довольные разъехалисьпо домам а молодожены поехали в отель Valery Classiс кажется так пишется, тот что в бизнес центре стел пересечение москвского проспекта и бульвара победы вот там все идеально. Свадебный номер, большая ванна, фрукты, шампанское потрясающее постельное белье, украшено все лепестками роз и вкусный завтрак утром. Единственное нам не повезло с водой мы вылили все в ванну а оказалось что это боллер и вода была холодной. Вот так пролетела наша свадьба и именно пролетела но оставила за собой куча приятных воспоминаний.