Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 10:02   #4599   
Форумец

Reiterspb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nirok Посмотреть сообщение
Reiterspb, Очень рада, что у наших лошадников появился собеседник профи. Нет, я в спорте была, и правильно, что тренер уделяет больше времени способным. А в таком спорте как конный остаются единицы, совсем не массовый спорт. Хочу сказать, что меня в РУ научили тому, о чем я уже и не мечтала. По складу своего характера и по возрасту (не секрет далеко за 30) я перестраховщик. Попадать на больничные у меня нет возможности. Но я могу делать рысь, галоп и даже хочу попробовать немного прыгать (50 см. для меня уже успех)- прыжки не для спорта, а для большей уверенности в себе в лесу и полях. А вдругветочка впереди или кочечка- это так страшно для "маленьких" лошадок. Но это любительская езда и для многих этого будет достаточно. Не смогут все купить себе спортивную лошадь и заниматься исключительно конным спортом. А выезжать от случая к случаю это уже не спорт.
Вы мне льстите. Я такой же любитель, как и многие. Да, определенные успехи позволяют мне не причислять себя к "чайникам". Но не более того
Насчет своего "конного" возраста не горячитесь. Чего уж тогда говорить мне, впервые севшему в седло почти в 40 лет.
Мне кажется, Вы правильно поняли мои слова, которые я написал в ответ на Ваш предыдущий пост. Поврьте, я одинаково уважительно отношусь и к Вячеславу Михайловичу Чуканову (с которым знаком лично) и к таким как Вы, не имеющим возможности (или желания) влезать в КС по уши или просто содержать свою лошадь. Потому что, как н и крути, нас объединяет одно - любовь к лошади.