|
Ломаю голову - у кого заказать окна. Хорошо у нас в Алексеевке, одна компания занимается окнами, голову ломать не надо))). В Воронеже решил действовать по схеме обзвонить штук 10 компаний далее самые понравившиеся 5 пригласить на замер и дальше выбрать одну.
Результат первого этапа три компании из 10 самоустранились следующим образом. Девушки, которые по моим замерам предварительно обсчитывают окна, взяли мой номер телефона и обещали перезвонить в ближайшее время (якобы программе нужно время для расчёта) и не перезванивали. Это компании "Сок"и "Финпласт" третья в моих записях на данный момент не сохранилась, данные компании ВЫЧЕРКНУТЫ. Я особенно по этому поводу не расстроился, так как компаний в Воронеже по-моему миллион, а вот руководителям этих компаний стоит задуматся.
Далее на замер пригласил 6 компаний. Компанию "Классные окна" пригласить не удалось так как в течении двух дней не получалось до них дозвониться. ВЫЧЕРКНУТА. А до этого нормально со мной пообщались и посчитали на вполне привлекательную сумму. На замер попросил все компании принести с собой образец договора (что бы не в их офисе перед оплатой вчитываться во все ньюансы договора, написанные мелким шрифтом, а в спокойной домашней обстановке). Отказались предоставить образец договора для предварительного ознакомления только "Viplast" ВЫЧЕРКНУТЫ))). Сами договора это просто песня))) Чушь полная. В понедельник отсканирую выложу посмеётесь над тем, что мы с вами подписываем и какие права после этого по этим договорам имеем. Вот выдержка из договора с компанией "Теплокомплекс" "Пункт 2,1 оговариваются сроки. Пункт 2,2 Сроки выполнения работ, установленные в п. 2,1 настоящего договора, могут быть изменены Подрядчиком в одностороннем порядке." ВЫЧЕРКНУТЫ! В фирме "Панорама" накосячили вместо образцов договоров с пробелами вместо имён фамилий сумм и т.д присылали готовые договора людей с телефонами и адресами!!!! Позвонил по номеру указанному в договоре хотел узнать отзыв людей об окнах, но ни чего не узнал а просто видимо перепугал девушку))).
Вообщем сейчас склоняюсь воспользоваться услугами "Окна сервис" если кто что знает плохого про эту фирму, отговаривайте меня пока не поздно, договор буду заключать уже в понедельник.
|