Цитата:
Сообщение от knn36
Да Вы поживите на форуме! Почитайте. А то какие-то статьи переписываете с кучей ошибок, да так коряво, что человек даже в спокойном состоянии понять не может, не говоря уж о стресовом!
Изложите тоже самое, но в 5 раз короче. Но понятно! Вот тогда будет дело!
А! То есть править должен я!?
Да о чём тут беседовать? О том, что 2х2=4? Вы написали такие избитые вещи, которые и правда простительны только начинающему студенту.
А то написал безграмотную муть, а Knn виноват.
И анекдот, кстати, не в тему...
|
Уважаемый knn, спорить с Вами не позволяет уважение к Вашему возрасту. Заниматься исправлением ошибок я Вас не прошу, в данном случае не понятно чем вызвано Ваше буквоедство?
Для меня практически каждый второй случай преподносит сюрпризы и приходится искать пути решения, а для Вас все 2х2=4.
Для простого человека(который не разу не попадал в ДТП) вникать в тему и разбирать нюансы непростительная трата времени. А когда это случится будет уже поздно. Я лишь постарался обобщить и написать об общих действиях пострадавшего, выполняя которые он сбережет себе нервы и деньги. Если никому это не интересно и все знают как поступать, позвольте задать вопрос, откуда тогда у Вас работа? Я предположу что не все знают что и как!
Но дабы не продолжать бесполезную перепалку и не тратить свое личное время на 2х2=4, в разделе БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ в получения страховой выплаты по ОСАГО и КАСКО! буду давать ответы на конкретные вопросы людям которые забыли "таблицу умножения"