Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 12:42   #6262   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sein8 Посмотреть сообщение
Адекватных сразу видно. Они сразу говорят, что говно жизнь была, что тогда, что сейчас. Далее спор просто заходит, которое говно хуже\лучше было.
Неадекватные же возносят СССР как страну Солнца без недостатков.
Простите, а где вы неадекватных (по вашей терминологии) встречали? Я вот таких на форуме здесь на видела. Недостатки СССР здесь на форуме никто из защитников СССР не скрывал. Иное дело, что не нужно и серое с белым красить в черный цвет. Возможно тогда не будет необходимости все называть г...м.

Цитата:
Сообщение от Избор Посмотреть сообщение
Анатолий Клёсов, генетик, его статья:
Откуда появились славяне и "индоевропейцы" - ответ даёт ДНК генеалогия:
http://www.lebed.com/2008/art5386.htm
доказывает, что славянскому этносу около 12 тысяч лет.
Спасибо за ссылку. Мне эта фамилия пока не встречалась.
Многие русские летописи (не такие популярные, как ПВЛ), указывают даже более древние времена - свыше 25 тысяч лет (например, Ростовский летописец и др.).
Трудно сказать, правда это или нет. Иное дело, что по моему глубокому убеждению, историю своего народа мы должны изучать и изучать без указки западневропейцев. Вот тогда и поймем что есть правда, а что миф. имхо

Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
-но в конце концов всякая мразь к которому общество толерантно садиться на голову такому сытому обществу
думаю, что с запятыми, эта ваша фраза была бы намного понятнее... извините, если что...

Цитата:
Сообщение от Gorilla Посмотреть сообщение
Избор, верования, так же как и богоподобные вожди, бывают только у дикарей.
А многие верят в общечеловеческие ценности, в либерализм, в свободу слова и свободный рынок.... не знаете таких?

Цитата:
Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
Там сказали, что генетики вычислили происхождение всех людей и народов от одного человека.
Западноевропейские генетики, заметьте. У них и не такая хрень теперь получается...
Научный тупик-с...
Вот ведь до чего доводит бездумное увлечение сомнительными направлениями в науке! Менделизм-морганизм оказался пустышкой, а ведь на него были потрачены десятилетия напряженной работы и миллиарды (триллионы?) долларов.... А теперь - пшик...