Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 13:28   #149   
Форумец

yoohoo вне форума Не в сети
РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О "Коте Матроскине"

Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с данной клиникой.
Только что вернулся оттуда с массой "приятных" впечатлений.
В ночь с 4 на 5 августа пришлось обращаться туда со срочной проблемой - больной кот.
Есть подозрения на МКБ.
Врач, принявший нас, поставила катетер, сдали кровь и мочу на анализ. Врач сработала четко, никаких вопросов.
Правда, слегка удивила сумма с четырьмя знаками, ну да Бог с ним.
Мы с нетерпением ожидаем результатов анализов - что же с бедным котиком? Есть ли песок в моче, что с почками?
Сегодня наконец из клиники позвонили - готовы результаты!
Летим туда.
И что же мы видим? Результаты есть, но нам их не скажут (!), потому что врач будет только после 15.00.
А вот дальше начинается самое интересное.
Оказывается, анализы ДИКТУЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЗ ЛАБОРАТОРИИ (если вы не в курсе, то в вет. лечебницах сами анализы не делают, их делают в городской вет. лаборатории). И, если нам нужны они на БЛАНКЕ, то это надо заказывать отдельно, и ждать 1-3 дня, как нам популярно разъяснили.
Диктовать анализы по телефону - у меня волосы дыбом встают. Сколько в них в результате ошибок, как вы думаете? Вы можете себе представить такое относительно людей??? А если с животным накосячат и оно сдохнет - да и черт с ним, ничего же не будет! Отношение к анализам - потрясающее. Что мешает заказать анализы чтобы лаборатория выдала нормальный бланк? Лень? Неумение вести элементарный документооборот? Почему результаты простейших анализов на бланке, а не только их трактовку, я должен буду ждать еще плюс 1-3 дня, прождав уже почти 2 дня? Почему само собой не подразумевается, что сдав ПЛАТНЫЙ анализ, ты получаешь на руки БЛАНК с его результатами. Ведь ты его оплатил! А вет. клиника, как и любая платная клиника, оставляет у себя копию, подшивая к карточке животного?

Вывод, к сожалению, только один.
Несомненный плюс - круглосуточная работа, выезд, наличие УЗИ.
Минус - высокие цены, и непонятность происходящего "за ширмой".