Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 13:04   #58   
Форумец

Камиль Писсаро вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mia_from_here
да не пьют. но - % наркоманов или дилеров среди них ох как высок. кстати, сейчас % пьющих среди этнических немцев вырос, как никогда.

трудолюбивы, говорите? на пособии не силят? отнюдь. сидят, еще как - говорю не голословно. их стремление к учебе я уже описала - см. выше.
Не голословно? Мой брат живет в Зальцгитере - в бывшей ГДР - по работе ездит по всей стране - его прибыль зависит напрямую от доверия к человеку - так вот по его словам в Германии можно иметь дело с немцами и турками, а с "русскими" лучше не связываться - скорее всего попытаються обмануть.
А насчет наркотиков - наверно продают - не владею информацией. Учитывая, что белые с удовольствием их покупают.
Смотрю на Вас и думаю с каким удовольствием вы начали орать - генетический мусор, ликвидировать, а кто по Вашему их туда приглашал ? Или Вы не знаете что их именно приглашали - потому что в послевоенной ФРГ не было дешевой рабочей силы - русских рабов то у них отняли, вот и завезли массу бедных бесправных турок чтобы они пахали. Они причем до сих спокойно пашут - про фашисткие погромы в ФРГ я слышу не первый год, а вот про исламский - впервые.