|
Andro577 , ты кажется так и не ответил, что такое привнесли арабы своей цивилизацией, кроме того что вырезали кучу народа, например тех же египтян. Между прочим, вот вам пример, что случилось с покоренным народом - жалкая горстка от большого народа, занимающееся сбором мукулатуры и прочей низкосортной работой. Люди - отбросы, люди второго сорта.
Между прочим все эти нынешние арабы фактически унаследовали цивилизацию финикийцев, сирийцев, вавилонянян, ассирийцев и тд. Т.е. цивилизаций давших перво толчек современной, нынешней цивилизации. Вот откуда корни всех их "достижений"! Только вот сохранили ли, при умножили ли они что то?
нынешняя культура арабов, если я не ошибаюсь срослась с исламом. Исламу, опять же, если я не ошибаюсь, 800 лет. Так что ж такое принесли арабы миру за эти 800 лет? Кроме войны, крови я ничего не припомню.
Францию же потому и уработали арабы, так как их агресии и религии французам нечего противопоставить. Ибо чем они могут дорожить лишним десятком евро, новой машиной, наследием предков которое они же сами и предали, так как оно связнно с религией от которой они же сами и отказались? Так это все можно купить в магазине, оно же не стоит их драгоценной жизни...
mia_from_here , вот тут ты и не только продвигаешь идею побороться с выходцами из азии. Допустим, применим силовой метод и победим. Но пройдет 20 лет, и вместо двух арабов будет новых десять, против нашего одного. И что? Они просто придут возьмут силой то, что им хочется. Привычно вырезав мужчин поголовно и женщин не принявших ислам.
Или ты не за силовой метод решения проблемы?
Вообще, что ты, конкретно ты сделала, что бы защитить свою Родину от "нашествия", кроме того что громко побузила на форуме или там на кухне перед друзьями?
|