Цитата:
Сообщение от telobezumnoe
и где там принципы, и что вообще это такое?
|
все надо разжевывать.... просто я неверно на задачу программирования, которую мне написал избор. все с умилением посмеялись, а потом он мне написал, что такое рак и с чем его едят. тут уж с умилением посмеялся я. разделение труда в современном обществе весьма велико и вполне естественно, что врач ничего не понимает в геодезии или программировании и наоборот.
Цитата:
понятно - проф. секрет.... и еще, почему все себя такими умными и гениальными считают, да и смотрят на окружающих как на тупое быдло. поверьте это совсем не так.
|
см.выше. но специалиста, профи в своем деле видно сразу. это просто чувствуется.
Цитата:
однако я понял на родине так и не нашли
|
это долгая и трагичная история развала русской государственности. трудно работать в развалинах и заниматься современной медициной в среде больных умов и хронического денежного дефицита.
кстати, в РФ больше нет нормальной (мирового уровня) детской кардиохирургии: проф. Любомудров из Питера эмигрировал в израиль. а ученики... что ученики? по старой русской традиции: я что-то знаю или умею, но тебе, негодник, не покажу. вот и получается: исчезает руководитель отрасли и отрасль загибается.