Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 12:24   #6512   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от telobezumnoe Посмотреть сообщение
значит одновременно профессионально шарить в авто и компутерах нельзя?
Действительно профессионально - нет.

Я очень неплохо разбираюсь в авто и особенно в своем. И делал в нем не так и мало сам иногда, благо друзья имеются в индустрии. Но все же предпочитаю специалиста - у них и опыта и навыка и специнструмента поболее. И то, что я сделаю за пол дня он сделает за час.

Разбираться в авто помогает диагностировать проблемы и знать чего и как просить у механиков.

Цитата:
Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Просто ты в поисковик забил задачу, и выкатил на форум то, что тебе дали, ни секунды не подумав при этом. Это как Wally - "Империокритицизм". )
Ну вот, теперь присрется теперь к тому, что человек в полусонном состоянии написал, да в пятницу вечером после дегустации разных приятностей.

По сути-то о философии лениснской сказать-то нечего, так?
А я эту работу Ленина очень хорошо знаю. Я по ней очченно большой реферат написал, причем все сам, по параграфам прорабатывал, и читал как раз имено тех, кого он там критиковать пытался, так как у Ильича там кроме ругани мало чего в их адрес написано. все они тоже имелись в библиотеках.
Очень нелегко было писать, как так после чтения внимательного быстро стало ясно, что Ильич-то напахал и лажанулся сильно. И на СТО и на квантовую механику и другие вещи совсем зря наехал - не понял их ни хрена. И уж совсем не понимал, что физики писали о структуре пространства и времени, а туда же, лез критиковать.
И вот попробуйте в Брежневские годы написать реферат, показывающий, что Ленин-то проврался!
Я вот попробовал...
Ниче, получилось. Автоматом весь диамат сразу на пять зачли. Когда увидели список литературы, и убедились, что действительно все читал.
Правда реферата я более не видел.

Цитата:
Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
2 Тщательная проверка
А судьи кто?