Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2005, 21:53   #15   
Редкая сволочь

Павeл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ravage
Уважаемый Иван, вчера вы заверили меня в том, что сегодня, наконец, наступит ясность по всем вопросам, касающихся замены моего фотоаппарата. В том числе это касалось суммы, которую мне за него вернут. Где она - эта ясность.
И еще вопрос: в силе ли еще наша договоренность по поводу завтрашнего обмена в 15:00.
Уважаемые господа, блин, учите мат часть! Берите квитанцию, которую Вам выдают при заборе девайса в ремонт. Если в течении 3 попыток недостатки не были устранены, то покупатель имеет полное право вернуть деньги, не зависимо от того выпускают такие веши или уже нет, а то, что пишут в магазинах в гар талонах это ипет только тех, кто в этом не разбирается, не все знают что великие и могучие слова "коробочку сохраняйте, без неё нет гарантии" это полнейший бред, и уж тем более не все знают, что в магазине вам ОБЯЗАННЫ оплатить проезд, когда Вы забираете(привозите) поломанный товар в ремонт, а о том, что если у вас сломалась, допустим, видеокарта вам ОБЯЗАНЫ дать на время ремонта сходную в замен вообще мало кто знает. только это нужно сделать грамотно, вызов нотариуса и платные экспертизы пока еще не кто не отменял, другое дело что потеря времени.....но кто сказал что его нельзя оплатить через суд?
У меня уже было 2 случая когда я через суд это все забирал. Первый раз просто достали, второй, просто на принцип пошел.