Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2003, 18:08   #113   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Короче все.. Почти убедили.. Коров я доить умею.. Пасти тоже...
поеду на историческую родину... Но только сначала заработаю денех чтобы оптику туда протянуть, а то без нормального интернета в деревне скушно.

Теперь нащет медиков... Медики бывают разные.. У меня перед глазами были два противоположных примера.. Один действительно медик.. На БСМП работал. Дежурил.. Зарплата маленькая - работал еще и менеджером в одной конторе...
Сейчас из БСМП ушел окончательно. Работает мед представителем... Все атрибуты нормальной жизни как то казенное авто рено какой то и 400$ зряплаты. по моему даже белой.
Другой пример - действительно блатная женщина.. работала там же в БСПМ правда на уровень выше... Работает зам директора одной фирмы но практически сидит на игле.. за что ее похоже скоро и разгонят...
Так шта не надо про медиков.. Отстой везде есть.
Кстате добавлю.. Знаю человека - действительно гениального, работал раньше в детской реанимации - буквально вытаскивал детей с того света. Ушел, чтобы остатся живым и не сгореть.
Сейчас занимается онкологией.. Видели бы вы на какой они аппаратуре работают.. не то что позапрошлый век, а не знаю что... И это блат?
И это единственный в черноземье нормальный центр электронной микроскопии...
А-а-а-а-а.. даже говорить не охота....