Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 13:39   #4643   
Форумец

Olgun вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Отказать если ты незаинтересован в обучении неперспективного всадника или лошади - это честно и порядочно. К этому нужно относится с пониманием.
Но вот когда тренер из-за денег соглашается на такого ученика, а потом работает с ним "спустя рукава" - это уже не хорошо.
Не знаю как в крупных городах вроде Москвы и Питера, но у нас в большинстве случаев тренера не так уж много зарабатывают и позволить себе роскошь отказать с просьбой об обучении - не каждый может. Банально из-за денег. Вот и берут, но при этом фактически с ними не занимаюся, а уделяют внимание более перспективным. А люди обижаются...
абсолютно с вами согласна.

Цитата:
Сообщение от Reiterspb Посмотреть сообщение
Вы мои посты внимательно читаете, девушка?
да я отличаюсь внимательностью в чтении ваших постов. мы в итоге с вами и пришли к одному и тому же мнению что инструктор и тренер проката обязан обучать с одинаковым пристрастием. А вот если тренер как вы выразились "на вольных хлебах", то действительно имеет право отказать в обучении даже без объяснения причин. и как выше написала Магнем Лобелл, что если уж взялся обучать, то делать это нужно профессионально.