Я не могу сразу написать весь отчет целиком, уж простите меня

Не могу пока собрать все свои эмоции и мысли в кучу, пока готова поделиться впечатлениями о выкупе:
Я всегда была против выкупа в традиционной форме , хотя не один раз с большим энтузиазмом проводила его для своих любимых подруг. При подготовке к собственной свадьбе, я решила, что выкупу быть, но не такому, каким мы привыкли его видеть, при его подготовке я руководствовалась следующими заповедями:
- Выкуп должен быть тематическим, в моем случае выбор пал на компьютерную тематику, потому что мой муж и я, как и многие наши друзья работают в сфере ИТ, а потому это показалось мне самой близкой для нас темой. Все проводимые конкурсы имели компьютерный окрас, даже привычное всем "назови на эту букву качество невесты" было переделано в вытаскивание из мешочка буковки от клавиатуры (так я сломала ноготь прямо перед свадьбой - выковыривая из клавы чертовы буквы) и придумывание для меня уменьшительно-ласкательного имени существительного на эту букву, мой муж на букву П назвал меня "моя пупунька"

))
- Нет выкупам в грязных и обшарпанных подъездах!!!Я его помыла и отремонтировала...шутка, я решила проводить выкуп во дворе возле дома, так как у нас там что-то вроде аллеи и очень даже всё ухоженно и красиво, а главное благодатная зелень вокруг)))))Сам подъезд я решила украсить стойками с шарами, которые видны на фото, они особенно приглянулись детям, гулявшим во дворе со своими родителями, были замечены мамы, фотографирующие своё чадо рядом с шарами на мобильник

Сама идея выкупа была что-то вроде квеста (об этом я уже писала на форуме), мой муж со своей свитой подъезжал к подъезду, на подъезде висели плакаты (фото 1,2), одна из подруг ему сообщала : "Здравствуйте, Вас приветствует система Nevesta v.31.07.2010, она состоит из нежных чувств и прекрасной внешности и других стандартных модулей, предусмотренных в любой предыдущей версии невесты. Однако уникальность вашей невесты заключается в защите от несанкционированного доступа. Для входа в систему необходимо ввести ваше имя и пароль. Для ввода имени и пароля необходимо использовать клавиатуру, представленную ниже окна ввода. Для получения помощи необходимо нажать HELP."Логин давался всего лишь за
отгаданный ребус, а для получения пароля надо было пройти 7 уровней, получить на каждом подсказку и прочитав их все отгадать пароль. Для указания каждого уровня были сконструированы указатели уровней в виде "дощечка на палочке", они
втыкались в землю в нужном месте аллеи.
- Никаких денег на выкупе!!!У жениха была лишь "чековая книжка", с помощью неё он расплачивался такими "деньгами", как "завтрак в постель", "романтический ужин для невесты" и тд.
- Все подружки невесты, которые проводили выкуп (5 человек) были одеты в одинаковые веселенькие блестящие платья и на руке у каждой красовался премилый браслетик. Кстати, после того, как они после выкупа переоделись, эти браслетики
по-прежнему выделяли их весь день от всех гостей)))))Когда они ждали жениха на улице в таком одеянии, все-все-все люди из соседних домов повысовывались, кричали им разные комплименты и восторгались ими. Надо сказать, они у меня все такие стройненькие дюймовочки, что выглядели они действительно просто потрясающе))))))Паша их всех вместе фоткал в очень классных ракурсах, но пока таких фоток нет, к большому сожалению, всё что есть пока я выложила в конце сообщения))))
- Я старалась придумать конкурсы самостоятельно, но не все, скажу честно, были моей идеей, какие-то были просто переделаны под нужную тематику, но всё же они не были похожи на обычные конкурсы, в каждом было что-то от меня

Итог следующий: хоть я сама не много видела, но могу сказать, что это было красиво и интересно, как для жениха, так и для всех наблюдавших гостей, так и для самих девчонок, они будто играли в спектакле)))Всем понравилось!!!