Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 19:46   #475   
его жена

numizmatik вне форума Не в сети
Была на свадьбе в качестве гостя, хочу поделиться впечатлениями.
Во-первых большое спасибо Кармен Гарсия за информацию о столовой "Славянская Трапеза" и за ее отрицательный отзыв после проведения свадьбы в этой столовой. Благодаря ей сотрудники столовой стали внимательнее относится к своим обязанностям и к счастью на нашей свадьбе никаких инцидентов не было. Еда подавалась вовремя и в нужном количестве, алкоголь обновлялся по мере необходимости, обслуживающий персонал уносил пустые тарелки мгновенно, а прежде чем взять не совсем пустую тарелку интересовался - можно ли ее унести, на все просьбы реагировали быстро и вежливо. А торт, заказанный в этой же столовой был просто божественно вкусным Единственное, столы были поставлены не совсем так как планировалось. И гостям сидящим за дальним столом было плохо видно невесту и жениха, но с другой стороны места для танцев сбоку от стола молодоженов было больше и освещение там для фотографий лучше, а на все значимые события банкета как танцы и конкурсы все выходили из-за стола.
И еще мама жениха волновалась что шоколадный фонтан (который кстати там стоит весьма недорого) был вынесен только в конце вместе с тортом, а не стоял на протяжении всего банкета.
Интерьер в этой столовой очень красивый на уровне приличного кафе (зал в бежевом цвете в форме буквы Т, деревянные люстры в старинном стиле, резные шахматные столы и массивные резные стулья), окно раздачи закрывается декоративной перегородкой, имеется три кондиционера (но в такую жару даже они не спасали), зал был украшен шарами висящими под потолком. По-моему их тоже в самой столовой заказывали, к слову на протяжении всего банкета ни один из них не упал. В целом, впечатление приятное - рекомендую.
А вот минусом этой свадьбы неожиданно оказалась тамада Карина. Мало того, что пришла она с мужем-саксофонистом в совершенно не праздничном виде - она в футболке и капри, а муж в джинсовой рубашке и джинсах, так еще и конкурсы проводила банальные, например конкурс со стульями, которых меньше на один чем участников. Единодушное мнение гостей было, что тамада "мертвая", не вкладывающая душу в свое дело и не умеющая зажигать людей вокруг. Благо, компания у нас сама по себе была веселая и особого внимания мы на нее не обращали.
Я порадовалась, что в прошлом году она оказалась в отпуске во время моей свадьбы и у меня была другая тамада, хотя изначально я тоже планировала пригласить Карину, соблазнившись на саксофон. Муж ее кстати на саксофоне играл хорошо, но мало - 2 или 3 песни и повседневная одежда портила общее впечатление от музыки, т.к. саксофон - инструмент, требующий как минимум костюма.
Еще большое спасибо хочется сказать магазину "Цветы" на Ленинском пр-те - они сделали совершенно оригинальный и потрясающий букет для невесты. Мое сердце отдано Василисе, которую тут ни раз хвалили все и я в том числе, но такого букета я даже у нее в альбоме не видела