|
Добрый день всем!
Я вижу тут многие делятся впечатлениями о свадьбе и тех, кто в этой организации участвовал, а именно видеооператор, фотограф и т.д. Я хочу тоже добавить несколько слов. 24 июля 2010 г. состоялась моя свадьба. И все было прекрасно. Мы с мужем хотим выразить Огромную Благодарность видеооператору Алексею Львовичу – видеоролик, снятый накануне свадебного торжества, был выполнен полной противоположностью фильму, который мы получили после свадьбы (в ролике мы такие обычные, немного юные и романтичные, а в фильме уже видно, что взрослеем на глазах, ведь новая жизнь началась). Все сделано качественно, быстро (в течение недели) и очень хорошо, нет обыденности и напряженности съемок, все естественно и музыка подобрана со вкусом. Также Спасибо фотографу Сергею Борисовичу. Фотографии замечательные (кстати, тоже были готовы через неделю), на некоторые фото смотришь и даже не помнишь, когда тебя так сфотографировали, потому что получилось все ярко и немного «по папарацци», что нам с мужем понравилось. Конечно, нельзя не добавить Спасибо тамаде Марине и ди-джею Алексею. Конкурсы были увлекательные и ненавязчивы, музыка подобрана для танцев хорошо, не было пошлости и грусти среди гостей. Все ушли довольные и сияющие.
Спасибо Вам огромное. Если кому-то нужны контакты видео, фото, тамады и ди-джея мы обязательно поделимся с вами.
Алексей и Ольга.
Последний раз редактировалось Olga83; 10.08.2010 в 08:53.
|