Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 10:50   #384   
всё круть ёу

Юлия@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от piarka Посмотреть сообщение
Вот я как раз то и умею читать и позицию Марики 23 в отличии от Вас прочла внимательно.
мне на позицию кого-то, глубокооооо...

Цитата:
Бесплатно вырывала зуб и не один и не поверите жива до сих пор :-))))
Бесплатно лежала на сохранении в БСМП, наблюдаясь у профессора и тож не поверите жива :-)))
Бесплатно родила в 3 роддоме (потом по доброй воле отблагодарив акушерку) и усё супер просто :-))).
Поэтому повторюсь, Вы конечно имеете право на свою точку зрения несомненно, но не надо с таким рвением (повторюсь) говорить о том, чего вы лично (бесплатно т.е) никогда не делали в отличии от тех у кого данный опыт имел место :-)))))))
да вырвите хоть весь рот бесплатно, мне ВСЁ РАВНО! Я буду это делать платно!!! мож так понятнее??
з.ы. Вы с таким рвением про бесплатные роды говорите...а Вы платно рожали, что можете так рассуждать??
Цитата:
для нервных......внимательно прочтите название темы и высказывайтесь по существу, а не " Когдя я буду...." когда будете, сделаете, тогда и расскажите :-)))))))))
для неуравновешенных...это форум, и здесь ВСЕ имеют право высказываться! и не обязательно стрескать кг г*вна, чтобы понять что это....

Цитата:
совершила глупость
сама и призналась....

Последний раз редактировалось Юлия@; 10.08.2010 в 11:08.