Цитата:
Сообщение от ioann999
тут приводил пример с попыткой развести на бабки за якобы перегар.
|
ну тык если хотят развести то могут сделать это даже если бы у нас было разрешено 5 промилей, врач может сообщить что если не дашь ему N рублей то он заявит что намерил у тебя 6 промилей
Цитата:
Сообщение от ioann999
Сегодня у меня началось обострение сезонной аллергии, ну хряпнул с утра таблеточку, но подействовать она конечно не успела. Еду, значится на работу, и тут мой маршрут выходит на солнце. У меня сразу проявляется реакция, страшно начинает давить на глаза, тут же нарушается координация, с ужасом понимаю, что ехать нормально не могу, с трудом отваливаю к обочине. Глянул на себя в зеркало, писец, глаза красные, взгляд не фокусируется. Минут десять пришлось отстаиваться. Вечером до этого, ничего не употреблял.
|
и хорошо что вечером не употреблял, значит и бояться тебе нечего при встрече с гайцом
соответственно в описанных тобой ситуациях, тебе от принятых 6 августа изменений не стало хуже, но зато вероятность встречи на дороге вот с таким водителем уменьшилась:
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл
я могла раньше выпить бутылочку другую пива, если садится за руль не раньше чем через 2 часа.
|
а значит и безопасность на дорогах увеличилась!
Магнем Лобелл, вот против таких как вы и направлены эти изменения! чтоб люди знали что бухать за рулём нельзя СОВСЕМ!
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл
Действовала в абсолютных рамках закона. 1 бутылка пива приблизительно равна 0,3 промилле
|
какого закона??? этот закон принимали чтоб учесть всякие квасы/кефиры/естественный уровень алкоголя, а не для того чтоб вы могли бухать перед поездкой!
но так как у нас журналисты всё перевернули кверху жопой, а водители поддержали(по телеку какой-то журналист ляпнул что можно пить за рулём и все решили что это законом им разрешили бухать) тепрь это отменили, так как смысл был искажён
а теперь начинают винить в том что вернули ноль и гаишников и ЕР и медвепута, винить надо журналистов и тех кто их поддержал(начал бухать за рулём), вот из-за них возможно могут пострадать любители кефира

))