Цитата:
|
Сообщение от Random
mia_from_here , тебе действительно так важен "тон" с которым я к тебе обратился или обсуждаемая проблема? Миа, только не цапаться по пустякам, прошу учитывай, я не знаю тебя, а значит могу ошибаться при построении фраз обращаясь к тебе.
|
одно не исключает другое. можно обсуждать что-либо, оставаясь вежливым. замечу также - просто к слову - что на "ты" мы не переходили.
а что до пути решения (вернее, путей), предложенных выше - искренне не понимаю, как православие может повлиять на мусульман. они его не считают авторитетной религией вовсе - так что неубедительно как-то. или вы предлагаете всех обращась в православие? надолго затянется процесс, а арабы бесчинствуют уже сейчас. да и дети - ничего личного - но простой факт рождения 2 (1 или десяти) детей сам по себе ничего не значит. я ни в коей мере не сравниваю - но у арабов всегда много детей, и что же? они со спокойной совестью громят город и избивают людей.
странно, что вы не поймете простой вещи - пока возможна будет халява (включая пособия, законы и прочее) - вся эта "работа над собой" и "забота о культуре" не будет стоить ровным счетом ничего: арабы будут сидеть во Франции, и никто их оттуда не выгонит. в Англии тоже спохватились - предложили каждой мусульманской семье, обязующейся навсегда покинуть пределы страны, выплачивать по 3 тыс. фунтов - и что же? никто не метнулся покидать туманный Альбион)))
в сложившейся ситуации с Францией я лично вижу только одно решение: полный пересмотр законодательства, отмету т.н. "воссоединение семей", дотации халявщикам, введение лимита на количество детей (как в Китае) и прочее.