Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 21:13   #538   
Форумец

malina18 вне форума Не в сети
Вот и я добралась до благодарностей.
НАчну с самого начала.
Много благодарностей форуму и Lati за создание форума, его поддержку и организацию действительно информативного и продуктивного пространства. Когда Violeta-Konfeta вступила в права модертора, добавилось ещё и порядку. Ну и для начинающих она проделала бесценный труд - собрала всю инфу в первых постах тем... Если буду помогать своим родственницам организовывать свадьбу - обязательно воспользуюсь. Ну и сама чем могу помогу.

Далее - спасибо Артуру Гельбингу за видеосъемку нашей подчачи заявления и мальчишника. К сожалению, на нашу свадьбу он был безнадежно занят, но на других важных событиях - поснимал.

Спасибо Ольге Клименко за прическу. Три раза она мне делала пробную прическу, чтобы точно добиться того, чего я хочу. Вместе со мной искала образ и всячески поддерживала. Спасибо Оле.

Спасибо Karamelnaya за консультацию. Я сильно сомневалась по поводу своей шапочки, а вкус у Оксаны исключительный... Поэтому её советы мне сильно помогли сделать исключительную деталь головного убора.

Спасибо senka за веночек. Он был милым, нежным и точно соответствовал тому, что я просила.

Спасибо салону "Счастье" за платье. Очень неожиданно я нашла его там. Проносилось весь день без проблем и вопросов.

Спасибо павильону на центральном рынке "Стиль", в котором флорист Катя за 4 дня нашла нам каллы и сделала суперский букетик. Он весь день выглядел свежим и желанным для всех девчонок. А потом ко мне подходили мужчины и спрашивали, что это за цветы (там еще были антуриумы и гиперикумы) и "мотали на ус".

Спасибо реконструкторам Великой Отечественной. Они сильно украсили наш выкуп, а потом развлекали девчонок после регистрации.

Спасибо администрации ВГУ за предоставленные автобусы, место для регистрации и содействие в её организации.

Спасибо тамаде Денису Токареву и его ди-джею за точно исполнение наших пожеланий. Мы практически не дали ему провести своих конкурсов. Всё в программе банкета было наше. А вот с музыкой они просто молодцы. Танцевала молодежь, и взрослые. Хорошо.

Спасибо Ivein за присоски для автомобиля и песочек для церемонии. Очень выручила вовремя и хорошо. Спасибо огромное!

Спасибо Галине Владимировне за профессиональное проведение торжественной церемонии. И Ignat за точное исполнение моих музыкальных пожеланий. Есть только один нюанс - надо было включить первый танец только когда мы спустимся к гостям. Его включили сразу. Хорошо, что у нас вступительная часть довольно длинная - мы с Юрой сориентировались.
Спасибо видеоопартору Сергею (Margo) - был там, где я хотела его видеть. Не халявил, искал удачные места... Видео пока не смотрела... Но его режим работы мне понравился.

Спасибо кондитеру Итальянского Дворика Елене за торт - большой и вкусный.

Центр отдыха "Обломов" - хорошее место для послесвадебного отдыха. Спокойное и уютное. Но! Никаких доп. сервисов типа уркашения номера для молодоженов, шампанское в номер и т.п. - нету. Нету даже аптечки! А на "Маяке", где размещается "Обломов" - нам сказали: обломовцев не обсуживаем. В итоге после долгих уговоров нам продали 4 бактерицидных пластыря за 40 рублей с обещаением вернуть пластырь, если нам его привезут из города.

Отрицательные отзывы:
Салон "Версаль" - потратили мне кучу нервов со своей коррекцией платья. Еле вернула предоплату.
ЗАГС-сервис - Маша уехала в отпуск, Галине Владимировне назначали кучу регистраций, она спешила, нервировала наших друзей... Ну и всё такое.
В кафе на базе "Маяк" было очень жарко. Окна открыть не удлось. И обслуживали нас без энтузиазма. Мы с хозяйкой кафе вроде бы хорошо работали - 2 раза отличные корпоративы, а тут какой-то срыв.

Фотографам пока ничего говорить не буду. Денис Коновалов был полностью в процессе. Фотографировал там, где надо. Правда, требовал постановки, когда мы этого не хотели. Но отзыв напишу, когда увижу их фотоработы.

Всё остальное: авто, украшения автомобилей, залов и лодочки, концертные номера, постановка танцев - было сделано руками наших друзей и родных. Огромное им за это спасибо. Сначала я не хотела вдаваться в подробности, но подумала, что кому-то может понадобиться полный список функций, востребованных на свадьбе. Они тут перечислены. Можно имена пропускать, просто читать - кто и что делал.
  • Маме - за арочку и композицию на главный автомобиль;
  • Папе - за организацию банкета и общую координацию мероприятия;
  • Сестре - за помощь в выборе платья, фотоуркашения зала, координацию гостей перед банкетом;
  • Друзьям Диме и Лене - за организацию выездной регистрации. Вовремя всё расставили, разлили, укрепили, встретили гостей и регистраторов. Спасибо.
  • Другу жениха Сергею - за постановку танца, за чудесный танец на банкете, за виртуозное исполнение роли гондольера;
  • Другу жениха Диме - за катание нас на своём ford mondeo.
  • Подруге Наде - за организацию выкупа, за преследование меня во время свадьбы с целью оберегания и приведения в порядок;
  • Подружкам Юле и Яне - за участие в выкупе;
  • дяде - за забор торта из Итальянского Дворика;
  • Племяннице жениха Ире:
  • за финальную песню, за украшение зала, за организацию второй части выкупа и разброса лепестков;
  • Племяннице жениха Наташе:
  • за украшение лодочки, за макияж в начале и в течение дня, за помощь в организации выкупа.
  • Другу Сергею за работу за оперторским краном.
  • Огромное спасибо Лизе Антоновой за исполнение своих вокальных номеров. Лиза покорила всех
гостей и служащих кафе.

Из недостатков организации могу сказать, что нам несколько не хватило одного общего руководства. Каждый исполнял свою роль отлично, но были некоторые накладыки из-за отсутствия человека, который бы знал всё. Вот эту функцию мы не нашли кому отдать.

Отзыв о муже тоже хочу написать. Он был молодцом. Весёлый, довольный, собранный. И до и во время и после свадьбы, когда спасал меня от огня на Маяке
И гости тоже были молодцами. Были с нами на одной волне. Очень приятно... Удалось достичь единства всего действа.