с каким-нибудь ИЖем можно сравнить 2100 "как есть"?
хочу представление иметь о кросмане,
в магазине гамо хантер 440 почти 14 тыщ стоит, а модель очень хорошая, но таких денег не хочу тратить.
имею мп512 с пружиной от гамо ханте 440, манжетой от 440 (+на заказ утяжелитель и переделка поршня под манжету), утяжелитель на стволе - дальность и сила радует, но трясется при выстреле (это,как я понял из форумов, не сбалансированность, но я сам не сбалансирую, ума не хватает), далеко попадать сложно;
так же есть ИЖ 61, на 30 метров уже плохо летит пулька, поразился мягкости пружины родной, сейчас залил герметиков канавку манжеты - еще не пробовал, хочу разницу посмотреть;
про пистолет (аникс 112) могу сказать только одно - есть смысл делать апгрейд на увеличение мощности выстрела с близкого расстояния, в тренировке стрельбы из пистолета никакого удовольствия не получил вообще, а кто из знакомых стреляет регулярно с боевого и пробовал этот аникс 112 - все кривят рожы - сравнения никакого, значит и тренировка такая же, никакая, апнутая мп512 пробивает пульками "гамо хантер про" всё, что не пробил аникс512 своими шариками, еще они умеют отскакивать обратно, если мишень ближе 5 метров
хочу винтовку сбалансированную, мощную (или с возможностью апгрейда хотя бы до 300 м/с) и сбалансированную.