Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 01:41   #541   
Форумец

Irka Vampirka вне форума Не в сети
Прошло уже несколько дней после свадьбы, а я всё никак не могу выспаться. Но когда звонят наши гости и говорят, как им всё понравилось, понимаю, что всё это было не зря. Мы не пытались кого-то удивить, просто хотели, чтобы всё было качественно и максимально комфортно для нас, мы и не думали, что на гостей это произведёт такое впечатление.

Во-первых, хочу сказать большое спасибо форуму за бесценную информацию.
Отдельное спасибо Lati за то, что помогли нам не пролететь с Audi Q7. Мы забронировали её ещё в феврале через агентство, а в июне появилось сообщение на форуме, что она свободна на нашу дату. Благодаря моей бдительности и личному знакомству Lati с владельцем машины, она снова была забронирована нами, уже напрямую с владельцем. Уж не знаю, что на самом деле не поделили агентство Любовь-Морковь и владелец Audi Q7, главное, что именно эта шикарная машинка катала нас в день нашей свадьбы.

Маленькое пожелание водителям - научитесь пользоваться радио в своей машине. Юмор FM напрочь убил всё настроение...

Раз уж я плавно перешла к машинам, то продолжу...
Спасибо агентству Любовь-Морковь за микроавтобус с кондиционером. Очень уж я боялась, что будут проблемы, но вы не подвели.
Спасибо Дмитрию за шикарный микроавтобус Мерседес с кондиционером, который катал гостей днём, развозил нас по домам после банкета и отвёз родственников в Рамонский район. Кстати, нашли мы его в Камелоте.
Спасибо форумчанке Душечке за Тойота Эстима, которая привезла гостей на банкет из Рамонского района. Гости были очень довольны, что доехали с таким комфортом.

Далее благодарности тем, кто помог создать образ жениха и невесты.
Спасибо магазину Кетрой за костюм жениха. Только у вас были костюмы с правильной длиной рукава.
Спасибо Людмиле Аникеевой за моё шикарное платье. Про отрицательные моменты я уже писала: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=3046
Спасибо Анне Сысоевой за макияж. Что тут скажешь, быстро, профессионально. Возможно, не так качественно, как вы красили меня для съёмок love story, но вас тоже можно понять, очень много невест и очень мало времени.
Спасибо Насте за причёску. К вечеру она немного опустилась и растрепалась, но мне уже к тому времени было всё равно.
Спасибо несравненной Василисе за прекрасный букет, который продержался весь день и весь банкет пролежал без воды. Бутоньерка жениха тоже продержалась весь день. Слегка подсохли края лепестков, но это ни сколько не испортило вид. Также спасибо Василисе за украшение машины и столов в ресторане.

Так я плавно перешла к банкету.
Спасибо ресторану Лизет за большой зал, за вкусную сёмгу и торт. Если вам будут звонить и спрашивать про торт, не удивляйтесь.
Спасибо нашему ведущему Сергею Нехаеву. Всё было очень весело и динамично, без дурацких стихов и пошлостей. Гости были от вас в восторге. Более подробный отзыв я напишу позже в соответствующей теме.
Спасибо ди-джею Антону за музыку. Первая порция танцев была слишком молодёжной, и более старшему поколению было явно скучно, но потом это было исправлено. Отдельное спасибо за песню Бумбокс и Надин "Не знаю" (я фанатка Бумбокс ).

Забыла самое главное. Спасибо ЗАГС-Сервис за выездную регистрацию и Марии за красивые слова. Я так волновалась, что напрочь забыла всё, что Мария говорила нам накануне. Блин, тупила так, аж стыдно. До сих пор удивляюсь, как сдержалась и не расплакалась, я вообще очень сентиментальная.

Теперь благодарности тем, кто весь день были с нами:
Спасибо нашему фотографу Павлу Буровникову за то, что не сильно нас мучили. Надеюсь, такой скучной пары, как мы, у вас больше не будет. Ещё спасибо за love story и за шишки.
Спасибо видеографу Виктору Толубаеву за то, что весь день были незаметны. Мы не актёры и пытаться их из себя строить даже не хотелось.

Ещё хочется сказать спасибо нашим родителям за то, что спокойно приняли роль гостей, не лезли со своими советами и не выносили нам мозг со всякими мостами и караваями.
Спасибо моим родственникам с севера, которые приехали за 2500 км в такое пекло. В связи с этим хочу сказать спасибо двум Евгениям, которые сдали нам шикарную 2-комнатную квартиру с кондиционерами. Гости были приятно удивлены. А мы, если честно, были удивлены вашей порядочности.

Ну и самое большущее спасибо моему теперь уже мужу, который взял на себя всю организацию свадьбы и даже помогал мне делать приглашения и рассадочные карточки. Ты мой ГЕРОЙ! Я тебя очень люблю!!!

Вот как-то так... Если я кого-то забыла или что-то напутала, сильно не пинайте...