|
Идентичный случай был месяц назад. Перекресток Серафимовича наверное многие видели. Те кто тут работают и проезжают даже вплоть до секунд знают расписание светофоров. После работы я поехал как раз домой. Впереди меня ехала иномарка. Мы остановились на красный. Ждем ждем ждем загорается желтый мы стоим, загорается зеленый, едем. Для тех кто едет Димитрова горит красный. И вот на зеленый мы трогаемся, впереди меня иномарка. И тут видим несется 120 ПАЗИК. Красный свет горел ему уже секунд 20. Иномарка успевает резко затормозить ибо ПАЗ ехал 80 км.ч гдето так. Причем Узбек видел все, дал руля влево так что видно было как люди в автобусе чуть не повылетали. Иномарка дает задний поворачивает едет к остановке Серафимовича где уже стоит Пазик причем он стоит опять нарушая. Там красный тоже горел. Из иномарки выходит майор армии, открывает дверь Пазику водительскую. Узбек пищит "ЭЭЭ Я ЭХАЛ НА ЗЭЛЕНЫЙ КАЗОЛ ТЫ ВШИВИЙ" БАХ подача в ЖБАН. Водитель Пазика потух. После чего майор садится в иномарку и уезжает спокойно.
Так что я 80% уверен что Паз ехал на красный, 80% из всех случаев наблюдаемых мной с пазиками, виноватые ПАЗИКИ. Как говорится "Давятся за 7 рублей блин"
|