Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 21:07   #74
Форумец

Цитата:
Сообщение от Inbox Посмотреть сообщение
Уважаемые водители города,
заранее сердечно приношу свои извинения, но хотелось бы высказаться:
Наверное многих бесит огромнейшее количество идиотов, по вине которых этот раздел и состоялся. Загвоздка в том, что как раз те самые многие - и есть причина ДТП.
Лично сам гоняю, но делаю это максимально аккуратно - для души и в 99% случаев - в рамках ПДД. Ну да люблю разворачиваться на встречке и проезжать на красный, но
поймите - мои навыки, а главное - культура вождения на порядок выше Ваших - ну не надо повторять за мной, за такими как я.
Вам до нас очень далеко.
Вы ущербные - из-за Вас и случаются 99% аварий!
Из-за Вас страдают невинные люди. У Вас надо отбирать права, а Вас отправлять на перездачу.
О себе: 6 аварий с 02.09.2008 г. (4 мелочь, а 2...) во всех виноваты другие (без блата и всякой хрени).
Не умеете - 40 км/ч и нахрен в ПРАВЫЙ РЯД и спинку подкрутите вперед, а лучше на маршрутку.
Читаю и окуеваю! Во как надо, а нам лохам В ПРАВЫЙ РЯД! А я сегодня, СМЕРД ПОЗОРНЫЙ, в среднем ряду пару раз ездил и даже на перекрестке на зеленый свет налево развернулся!!! НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ!!! Завтра еду к гайцам срочно перездавать на права!!!!
Мальчик, посмотри тему выше (про аварии) и дай Бог тебе встретиться со столбом, а не с невчем не повинными людьми (которые могут и стоять на остановке и по Вашему указанию ждать маршрутку). А лучше разгонись посильнее, чтобы наверняка!!!!
P.S. Имею всего лишь шесть лет стажа, ни одной аварии, всего две остановки нашими доблестными и то поинтересоваться какого года машинка, почем взял, стоимость содержания и какова в деле. Машинка позволяет легко позажигать, но ПДД практически свято (стараюсь не выходить за рамки 70 в городе и то на дамбах). Бывает косячу, но из-за невнимательности или усталости, пытаюсь искоренять. Каюсь, последнюю неделю нещадно сигналю пи-рам невключающим поворотники или разворачивающими налево из правого ряда, ездюкам через сплошные и т.д.). ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВОДИТЕЛЯМ и ПЕШЕХОДАМ - ИЗБЕГАЙТЕ н936от36 А ТАМ ГЛЯДИШЬ ГОДА ЧЕРЕЗ ТРИ ПОУМНЕЕТ!!! ЕСЛИ ДОЖИВЕТ!!!

Последний раз редактировалось Pchel; 11.08.2010 в 21:53.
Pchel вне форума   Вверх