После свадьбы прошло три дня, мысли и эмоции стали становится на свои места, хочу выразить слова благодарности, всем тем кто принимал участие в столь значимый для нас день.
Положительные отзывы
*
Визажист Злата (8-950-765-07-11) - отличный специалист, милая девушка, сделала все так, как я хотела. Профессионал. Злата большое спасибо тебе.
* Огромное спасибо
Оле Волк и ассистенту
Юли, было очень легко, приятно, комфортно. За результат даже не переживаю, т.к. love story
http://vimeo.com/13768135 потрясающее. Очень жду фото)
* Агентство
"Взрыв", которые делали выездную регистрацию, вы молодцы, наиприятнейшее люди, были небольшие недочеты (на первый танец поставили др.песню), но в целом все было супер-пупер.
* Отдельное спасибо кафе "
Карине", после неудачи с СитиНайтом, стали бояться всех, доскональна все уточняя. Т.к. свадьба была в вс, сделали хорошую скидку, очень красивая сервировка стола + безумно вкусно, много, качественно. Отличный персонал, их было не видно, не слышно, но все вовремя убрано и подано. Молодцы!
* Спасибо шаржисту Федору (8-920-225-68-22), очень интересный, творческий человек, к нему выстроилась очередь в 5 сек. Советую всем, гости все в восторге.
* Спасибо
саксофонисту Глаголеву Владимиру (8-920-439-33-43)- профессионал международного уровня, зал слушал известнейшие произведения "с открытым ртом". Сожалением, что не взяли его на всю свадьбу.
* Спасибо
L-Decor`у , за чудесный букетик дополняющий мой образ. Девчонки вы молодцы!
* Спасибо компании
"Шоколадная радуга" (56-30-45) за наивкуснейший, молочный, бельгийский шоколад. Фонтан был потрясающий, 5 кг хватило на весь вечер.
* Спасибо
mr.KIKS`y (8-910-243-66-36) артисту оригинального жанра, все радовались как дети.
* Спасибо за торт
форумчанке Mon_Ami (8-905-05-20-920), торт получился очень вкусным, точь-в-точь как с картинки. Алена большое спасибо.
* Спасибо
видео оператору Анне Дуда, (8-915-547-91-60) за позитив, который исходил от нее в течении всего дня. Ждем видео.
* Спасибо свадебному салону
Joly, платье моей мечты, чувствовала себя на высоте весь день. Девочки Женя, Лена спасибо, что не утаили такой красоты.
* Спасибо за шикарный костюм, салону
"Corleone" и лично директору Ярышу Валентину, сразу прочувствовал наши желания.
* Водителю BMW ретро красного цвета спасибо, хоть он нам и не пошел на уступки, отсутствие кондиционера в +42, это что то.
Немножко отрицательных отзывов
* отель
ЯР, все было на высоте, только охранники комплекса не понимают, что в главный день, могут испортить настроение своей некомпетентностью.
Простите "тупые"
Отдельный поклон, спасибо, респект.
Мастеру разговорного жанра, ведущей и просто обаятельной, зажигательной девушке
ЕЛЕНЕ АЗАРОВОЙ. Ленуся, весь день получали восторженные звонки с благодарностью тебе за прекрасно проведенный вечер, за твое умение сделать праздник ярким. Очень рада, что нашла тебя))). Ты лучшая!
Спасибо
ФОРУМУ, всем невестам, женам, женихам, мужьям, модераторам, за бесценную информацию. Точно знаю, что без этого праздник не был бы таким красивым и солнечным.