Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 12:41   #151   
Тел229-9-171

Кот М@троскин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dane4 Посмотреть сообщение
1. Во-первых, все-таки дороговато. и непонятно, из чего складывается плата. делали нам 5 уколов - 360 рублей, 3 укола - 360 рублей, как-то два сделали опять же за 360 рублей. видимо, такса такая. вроде недорого
У вас есть возможность обратиться к администратору и попросить сделать выписку из карточки. Запрос осуществляется лично при предъявлении документа, идентифицирующего хозяина животного. По телефону или без документов такие вещи не делаются.

Цитата:
всадили несколько раз в килограммовую малышку шприц, 360 рублей - и досвидос. я как-то даже порывалась спросить, что нам все-таки кололи. ответ был, но не шибко внятный. до есть до своего клиента информацию врач донести не сумел, потому как я не поняла))
Многие лекарства фасуются в ампулы, по определению однократного применения. Если нужен укол 0,5 мг, а ампула объемом 5 мг - то уж извините, за укол будет стоить как 5 мг. Отсюда и такие цены.

Цитата:
3. очень сильно взбесило один раз, когда приносили стричь когти(а она уже подросла, ну килограмма 4-5 в ней было), нашей собе завязали морду. типа чтоб не укусила. я говорю, что она не кусается, а девочка на самом деле, хоть и небольшого размера, но чихуашечьей, например, злобы в ней и в помине нет.
Извините, об этом нашим врачам неведомо. В просьбе завязать морду при какой либо манипуляции с животным нет ничего необычного. Вас не удивляет то, что при входе каждому клиенту выдаются бахилы???

Цитата:
и пусть ничего такого кошмарного в этой процедуре нет, но все равно, как-то унизительно.
Чем это было унизительно?

Цитата:
но я с совсем серьезными проблемами никогда в Матроскина не обращалась, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
Т.е. претензий по существу у вас нет???

Цитата:
и вполне понимаю людей, которые хвалят клинику - просто не с чем сравнивать.
Многие наши клиенты приходят к нам после мытарств по остальным клиникам и становятся постоянными.

Цитата:
потом рядом с домом открыл Парацельс, где моей собаке быстро и без крови без всяких завязываний морды стригли когти, то ли на 50, то ли на 70 рублей дешевле
Если 70 рублей весомый аргумент - то вопросов нет...

Цитата:
пусть без бахил, зато реально ежедневно практикующие тяжелые операции, стерилизацию и т.д. врачи. вот.
По Вашему мнению, в Воронеже только одна клиника, в которой есть реально практикующие врачи, проводящие тяжелые операции ))))))))))))