Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 13:42   #836   
Форумец

Записей в дневнике: 3

Маришкин вне форума Не в сети
Собралась с духом...

Приготовления к свадьбе начались ещё в декабре, и, конечно же, с самого приятного, с выбора платья )))))))

Январь. Сосватали. Ездили в Елец к моим родителям.
Апрель. Пошли выбирать ресторан. После долгого хождения по кафешкам и дышания котлетными запахами столовых, мы зашли в Банкет Холл... Поразил с первого взгляда.
Позвонили знакомой ведущей Юле, отдали залог.
Долго выбирали видеосъемку. В Воронеже заламывают цены до нельзя. Отправились на место выкупа, в Елец. С первого раза нам понравились работы двух замечательных девушек Оли (фото) и Веры (видео). В Ельце заказали прическу, маникюр у знакомого парикмахера Аллы, которой я доверилась целиком и полностью, и не ошиблась.
Украшение на машину (медведей) делала сама. В последний момент пришивала магниты ко дну корзины. )) Держались хорошо, но пару раз на скорости падали, но ничего страшного.
В поисках интересного выкупа облазила весь интернет. Нашла сказочный выкуп со злой волшебницей, красной шапочкой и Котом Базилио. Все атрибуты мне помогала делать моя подружка-свидетельница Юля, она очень красиво нарисовала карту, таблички, додумали с ней выкуп, задействовали даже мою собачку (у нас частный дом), повесили табличку "Цербер" на конуру.
Задумала лавстори делать сама... Какой черт меня дернул это делать!!!! Взяли камеру, подружку, которая будет помогать снимать отдельные кадры, все сами снимали. Я потом неделю сидела монтировала всё это. И, наконец, утро 6 августа. (свадьба 7-го)
Автобус отходит на место выкупа (в Елец) в 8:40, надо быстрее собираться, а я уселась сохранять видео. А оно не сохраняется!!!!!! Глубоко вздохнула и сказала: ... с ним, с этим видео!"
Приехали в Елец, я 5 часов сидела наращивала ногти, делала коррекцию бровей.
А потом в 9 часов отрубилась.

7 августа. 5:00. Будильник. Мама:"Невеста, вставай!"
Душ, халат, машина, я у Аллы, делаем прическу. Я, зная, что жених выезжает с Воронежа в 9-начало 10-го, расслабилась пока Алла копошится в голове. Звонок. мамин голос: "ОНИ ПОДЪЕЗЖАЮТ!!!!!" Я на часы:9:00. Оказывается, мама не так поняла. Они выезжают только. Только снова расслабилась. Распахивается дверь, влетают Оля с Верой (фото и видео) и начинают меня щелкать со всех сторон.
Прическа получилась как раз в стиле моего платья, какую я и хотела, даже лучше.
Дома начали меня одевать, красить... Бабушка в дверях в слезах... Она начинает меня благословлять, я пока держусь, не реву. Села у окна ждать моего любимого.
Гудки машин за окном. команда "Всем по местам!" начался выкуп. Вдруг подскакивает приятель жениха и пытается выломать окно, за котором я стою. Я ору: "Миша, не вздумай!!!"
В целом выкуп прошел весело. Лёша(муж) спасал тещу от Цербера (переносил на руках мимо будки), цеплял прищепками к "денежному дереву" купюры по100 р.(как оказалось потом они были не настоящие....), съели 3 пирожка Красной шапочки, "подавились" ключиком, пополняли счет волшебной палочки у злой волшебницы, вышла моя бабушка в фате. Наконец мы встретились, и когда нас начала благословлять моя мама(она прочитала молитву о детях), тут я не удержалась и прослезилась.
Далее покатались по Ельцу, пофоткались и поехали в Воронеж. 1:30 езды и мы в ЗАГСе. Думала, что всё будет суматошно, но, к счастью, нас спокойно встретили, мы торжественно поднялись по ступенькам, я сжала руку жениха и уставилась на регистраторшу, чтоб мимолетом не увидеть рыдающих родителей. Подают подушку.. Я дрожащими пальцами пытаюсь снять колько с бантика, а оно не снимается. Помогла это сделать регистраторша )))))
Был первый танец, хотя я уже не помню, как мы танцевали, хорошо ли, плохо ли.
Жалко, что фонтан в Кольцовском сквере был выключен. Но и без него нормально фоткались.

Прикол произошел с голубями. Дали нам их в руки, а они начали клевать мой букетик! ))

Далее повесили замочек на адмиралтейке, поехали домой кусать хлебсоль. Посидели, выпили и в ресторан.

Нас очень приятно удивили в ресторане, когда стали уже подавать торт. Небольшой фейрверк был просто супер.
Всем было весело, Свидетельница танцевала 2 восточных танца, гости были в шоке.
Мы жутко устали и поехали домой.

спать.