Newsha1, да, девушка, Вы нас порадовали

Я категорически не хотела отвечать на Ваши посты, не дождавшись звонка невесты. Однако его так и не последовало, поэтому считаю нужным срочно расширить Ваш кругозор, поскольку на уроках физики Вы явно не физикой занимались.
1. Про гелий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BB%D0%B8%D0%B9. Если вдруг Вы не умеете ходить по ссылкам - могу вкратце объяснить, что "скорость его диффузии сквозь твёрдые материалы в три раза выше, чем у воздуха, и приблизительно на 65 % выше, чем у водорода". Проще говоря, воздушный шар, сделанный из латекса, имеет поры, через которые гелий рано или поздно выходит наружу, как сверхтекучий газ. Гелий умудряется испаряться даже из стального баллона, в котором его хранят при перевозке. Баллоны, которые используются для хранения гелия, специально делаются коваными и обрабатываются изнутри специальным составом, чтобы уменьшить текучесть гелия через поры стали. При температуре воздуха +42С все материалы меняют свои физические свойства. В том числе гелий и латекс. Латекс становится более тонким и мягким, гелий (если Вы помните из курса опять же физики) - расширяется как любой газ, и через расширенные поры латекса радостно покидает все 17 учтенных и 18 неучтенных Вами шариков. Вы сами сказали, что в зале было жарко. Можно надуть шар любого, даже самого большого размера, но когда гелий улетучится и не сможет держать вес шара – тот опустится. Учите матчасть, девушка.
Да, и еще: все вышенаписанное - скопируйте в док, распечатайте, и отнесите менеджеру из Вашего агентства, чтобы она была компетентной и могла умно отвечать на вопросы типа Ваших.
2.
Цитата:
Сообщение от Newsha1
Это я и хотела услышать спасибо 
|
Три страницы словоблудия – вместо того, чтобы просто спросить у людей: люди, а 3 000 за арку – это дорого или дешево? Вам бы ответили сразу, и гораздо короче.
3.
nsn, коллега, я понимаю Вашу жабу, но не унижайтесь так. Вас все знают и помнят.
Кстати, Вы определитесь, кто Вы на форуме: мальчик или все-таки девочка.
4.
Цитата:
Сообщение от Лакомка
Олеся332, Ну арку из подсолнухов Лати похоже всем предлагает
|
Логично

Я арку из посолнухов придумала вовсе не для того, чтобы поставить ее у себя на кухне и любоваться

))))))
5.
Цитата:
Сообщение от Newsha1
У меня свадьба 28 августа у нас оч.большое помещение,может потом фотки выложу, мы вчера заказали украшений почти на весь этот зал, несколько арок из шаров арка над нашим столом, украшение столов гостей и даже двух лестниц и нам вышло все в 5000р., ну там правда много всего (жених загоняется я бы половину вычеркнула)
|
Из чего я делаю вывод, что на 5 000 Вам сделают несколько гелиевых цепочек, фонтанчики из шаров на столах гостей, фонтанчики (или пятишария) на лестнице. Правильно? То есть, один сплошной гелий. У меня к Вам просьба (ничего личного, просто небольшой опыт из курса физики 6 класса и исключительно любопытство): если день будет таким же жарким - выложите фотографии Вашего зала ДО и ПОСЛЕ банкета. Заранее премного благодарна.
Думаю, что препирательства и дебаты мы прекратим за отсутствием смысла и всякой логики, даже женской. Всего доброго.
PS Девочки - спасибо! Есть еще здравый смысл