|
Тематическая серия аффтара произвела неизгладимое впечатление, но оставила несколько вопросов:
1. Ежели это шутка, то чувство юмора у аффтара ниже плинтуса.
2. Ежели это действительно «я не шучу», то аффтару рекомендуется развивать свой талант при помощи пейзажной съемки. Говорят, из окна палат Тенистого открываются прррелестные виды!
Говорить о художественных достоинствах этой серии я просто не решаюсь… Мой литературный талант бледнеет перед изобразительным гением аффтара! Так, не побоюсь этого слова, мегаталантливо передать эйфорию человека, который впервые получил в руки скорострельную мыльницу и, обмыв это дело, с утреца хреначит очередями похмельную рожу собутыльника! Как виртуозно кривы руки снимающего! Какое очаровательное отсутствие композиции! Какой удивительней, тошнотно-фиолетовый свет!
Нет, перед нами гений, господа, стопудово! Естественный, природный гений, который делает свои шедевры с той же легкостью, с какой корова делает свои лепешки!
И, видимо, тем же местом…
Потрясенная команда модераторов решила премировать столь выдающуюся личность. Вот только с призом, достойным столь несомненного таланта никак не можем определиться…
На данный момент варианты приза следующие:
1. Призовой недельный бан
2. Праздничный бан на месяц
3. Эксклюзивный и уникальный вечный бан по IP с последующим отстрелом всех виртуалов!
Ждем предложений от пользователей ветки!
|