...тоже отписаться чтоли....душу излить)
наша свадьба была 30.04.10. лучше б просто так пришли расписались. платье было от Аникеевой-короткое,жених красивый.красивый свежеотремонтированный коминтерновский загс. на этом красота заканчивается. считаю тупо напоили гостей-друзей со стороны жениха.с моей стороны были сестра.мама,парнеь сестры и моя подруга. в общем-народ собрался отметить майские праздники. даже фотографии стыдно сечас показывать-никто даже не позаботился о том.чтоб нарядно одеться. к невесте за всю свадьбу не подошел вообще никто-а когда поздравляли,говорили-ПАША,ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ! как итог-на всех практически фото невеста либо со слезами на глазах,либо нахмурившаяся. вот так.
на следующий год,если все получится,хочу с мужем совершить ВДВОЕМ свадебные покатушки, и где-ниб вдвоем красиво отметить-вроде как реанимироваться год спустя)
а отмечали на турбазе,и т.к. была весна-сняли отапливаемый коттедж. там получалось в каждом номере 2хспальная кровать и 1дополнительное место. так вот все номера позанимали и 4 человека у нас остались без спального места-т.е.никто к себе на доп.место не хотел пускать,несмотря на то.что и они были оплачены. хорошо,что невеста с женихом сняли себе вип-номер из двух комнат-в одной спали мы,во второй-те несчастные четыре человека((