|
Камиль Писсаро Не по содержанию, потому что мне не нравится перспектива того, что это же самое "третье поколение рабов" будет бузить у меня под окнами. Я, должно быть, нелогична, но у меня почему-то ассоциируются в этой самой бузней именно выходцы из мусульманских стран. Даже принимая на веру, что им на ислам глубоко на... эээ... короче, даже если ислам им побоку, то перспектива, что кто-нибудь на их дурных головах станет проталкивать свои происламистские идеи - мне не нравится. Ну, в конце-то концов, Чечня тоже могла начаться с чего угодно, зато потом там нашлись энтузиасты калифата, и теперь вся проблема, оказывается, в том, что суверенной Ичкерии не дают этот самый калифат создать (или организовать, или что там с ним можно еще сделать?).
Камиль, мне вполне понятна твоя точка зрения. Просто я рассуждаю как кухонная тетка с двумя детьми, все новости получающая из интернета. И я уверена, что толпа попрет туда и за тем, куда и кто ее поманит блескучей идеей или трескучим лозунгом. И если "наши" разрознены и пассивны, то "ваши" - вполне активная и агрессивная сила, как иногда показывает практика.
|