Цитата:
|
Сообщение от mia_from_here
Random, как было разумно замечено выше, позиция нашего правительства - вовсе не процветание народа, а наоборот - сведение всех к уровню тупого, легкоуправляемого быдла (докажите, это не так). посему - no comments. а религия - опережая ваш возможный ответ - в той извращенной форме, в какой она сейчас сущесвует - нисколько не выход. я бы даже сказала так - сейчас религия - просто помогает бедным гражданам отвлечься, и проблемы как будто и нет.
|
mia_from_here, я уже несколько раз в подряд спрашивал вас, что должны делать мы (именно мы, вы, я, Васо, Красный, sworld и тд ) простые люди, что бы изменить ситуацию под себя. Ни правительство, ни чужой дядя именно мы, рядовые граждане. Но, вы рассказывали про Францию, про арабов, про религию, про провительство, но только не о собственной программе действий (ну хотя бы о программе как надавить на то же правительство). То есть кроме пахать, жрать, хныкать вы и в мыслях не допускаете что либо сделать? Таким образом выражаясь вашими собственными словами, вы подписываетесь под тем, что вы сами являетесь "тупым, легкоуправляемого быдлом"?
Что же касается ваших наездов на религию, так вы я так понимаю опять же не брали на себя труд вникнуть в вопрос. Раз и навсегда решивши что религия это пустышка, заморочка, извращение и тд. Так ведь легко и понятно, да? А то ведь придется что то делать. Решили подобно многим другим тупым, легкоуправляемым быдлам, которым кто то где то расказал, что какой то поп в пост яичницу на сале ел, так теперь церковь прогнила, а священство сплошь лицемерно. Ведь так же проще? Ибо если все не так, тогда становится страшно, тогда придется что делать, а делать это так трудно... Лучше уж поругать религию вообще, да расказать всем, что бы вы сделали на месте правительства Франции, забыв о том, что на своем месте можно то же что то сделать.