|
В последнее время на нашем рынке разливного пива появилась куча новых сотров , в основном не местных и вот в порыве попробовать и разобраться в своих чувствах пытаясь тем самым дать дельный совет клиенту и тем самым угодить ему я периодически под выходные беру 2-3 литра . за это лето пришлось продегустировать не меньше 30 новых сортов которые продаются у нас и в смежных областях. все что здесь пишу исключительно ИМХО, но порой у меня складывается мнение что некоторые производители банально нас надувают, разливают в кеги балтику №3 или в лучшем случае жигулевское , лепят на нее новое название типа " Русский ухват" или " Немецкий стандарт" и впаривают под видом нового живого пива, да настолько живого , что того и смотри убежит. Вот сейчас сижу и страдаю от выпитого вчера нового сотра, а выпил то всего 2 литра, дабы соблюсти политкорректность называть сорт не буду, но как не крути , а наши Пивовары все ж таки варят хорошее пиво и что немаловажно соотношение цена/качество почти всегда сответствует. Как ни крути а лучше нижеперечисленых пивоварен у нас в Воронеже нет:
Артель
Рюген
Люнес
Райт
Аннинский НПЗ
бывало выпиваешь по 3-4 литра , а на утро как огурчик , ни перегара тебе, ни головной боли.
Когда я продаю пиво этих пивоварен мне никогда не бывает стыдно перед клиентом, главное чтобы пиво было свежее.
|