Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2005, 18:02   #182   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Красный Ну чего ты, Андрюха, Выкать сразу. Я просто хочу немного вникнуть в проблему и поэтому хотелось бы услышать как можно больше авторитетных мнений, в том числе и твое хоть ты и говоришь что никакой не эксперт, но я всегда с интересом читаю твою обосновательную точку зрения о геополитической картине мира. Касательно своего мнения... слишком мало фактов и знаний чтобы делать однозначные выводы о том, что там происходит в этой далекой Франции. Поди тут разберись кто прав кто виноватый. Хулиганы поджигают машины и творят беспорядки, тревожа покой простых обывателей. Негодяи, да. А Л. Тюрам, темнокожий защитник сборной Франции по футболу, чемпион мира, говорил по телевизору что сам вырос в трущобах и на собственной шкуре испытал в детстве отношение коренных французов, "чернь" это типа еще было самым безобидным словом. Кстати сейчас ИМХО исторически переломный момент во Франции, если в хулиганов не будут стрелять из оружия, если не выдворят арабские семье куда-либо, если амнистируют всех задержанных в беспорядках, лет через 50 Франция вполне может стать арабской республикой подобно Египту или Тунису ибо размножаются они как зараза, а белые вымирают.