Прошёл почти месяц. Я почти созрела для полноценного отчёта, к сожалению пока без профессиональных фотографий.
Предложение мне сделали ещё в ноябре. Полистав календарик выбрали 17.07.10. Особо готовиться я не спешила, потихоньку начала выбирать фотографа. Остановилась на Кузьменко Виктории. Далее был ведущий, в апреле кафе Роза и остальная мелочь. Хотелось бы сразу сказать огромное спасибо моим подружкам- Поскольку мы сейчас живём в Питере, обзванивать всех и договариваться приходилось им. В марте месяце подруги начали меня подгонять с выбором парикмахера и визажиста. Почитав на форуме несколько страничек, я поняла, что самые популярные уже все заняты. Тогда я решила обратиться к своему фотографу за советом. Кому уж, как ни ей знать, чьи работы визажиста смотрятся хорошо и в камере и «наяву». Собственно я до сих пор уверенна, что это было самое моё правильное решение))). Вика посоветовала мне Лилию Польскую, которую она сама часто снимает как модель, которая и парикмахер и визажист, которая (как я узнала потом ) преподаёт в школе стилистов (одной из лучших в Врн) .. да и вообще работает со многими модельными агентствами города. В общем Лилия оказалась свободна и я не сомневаясь взяла её.
Очень долгое время не хотела делать видео. Но подруги уговорили. На мой взгляд фотограф и оператор не должны мешать друг другу на свадьбе, а работать слаженно, поэтому я опять обратилась к Вике (фотографу) и она порекомендовала своего знакомого Дмитрия. Если честно, то я даже не видела ни одной его работы, да мне и не особо это важно было. Видео для меня просто вроде живого дневника свадьбы, и я не загонялась по этому поводу. Но надеюсь результат будет неплохой)
В общем большая часть была готова к маю, когда мой ведущий отказался проводить мою свадьбу. Тут началась паника, обзвон знакомых и тд. В итоге совершенно случайно оказался свободен Гордеев Роман. Когда мы наконец утвердили его присутствие на свадьбе и созвонились по скайпу, я поняла , что свадьба пройдёт хорошо.
Идею выкупа я вынашивала давно. Всё должно было состояться в стиле Властелина колец и пройдя испытание дома, жених должен был получить эльфийские руны с картой ведущей в лес, где должен был и найти своего эльфа. Ранняя регистрация (10:30) убила во мне все надежды на такой выкуп, пришлось выкручиваться иначе. Опять же в стиле Властелина колец муж проходил один за одним конкурсы, пел под окнами, получал за исполнения требуемого кольца из фольги… и наконец пройдя все испытания – получил настоящее, единственное кольцо для любимой из рук моего папы
В общем в начале июля я приехала в Воронеж и тут началась беготня. Торт сначала побежала заказывать в Хэллу. Если тут есть представитель данной организации, пожалуйста переведите куда-нибудь подальше в другой отдел девушку принимающую заказы в Гастрономе у ЖД. С ней не возможно вести переговоры)). Я думала это мои нервы и мне кажется, но подруги которые через неё прошли в том году, сказали мне тоже самое. … В общем торт я заказала в Рус Аппе, прибежав к ним со своей фотографией задуманного произведения.
Далее по списку были ногти, пробная причёска, украшение зала и машины. За ногти отдельное спасибо Олечке. Благодаря её искусству я почувствовала себя поистине невестой ещё за 3 дня до свадьбы. Остальное всё было проделано в сверхскоростном режиме...
Итак сама свадьба. Проснулась в 5 часов. Лилечка (стилист) превратила меня в самую прекрасную невесту на свете всего за 2 часа с небольшим!!! (хотя я закладывала на причёску и макияж не менее 3х часов). Оставался час до приезда фотографа и оператора. Полезла на форум…
Вокруг все бегали и суетились, а я сидела как королева и отказывалась себя утруждать даже в самых мелких делах. Всё-таки невеста я или нет!
Приехали подруги. Побежали вешать шарики, готовить всё к выкупу. Я начала одеваться. Приехал оператор. Сижу в платье на полу. Понимаю, что с тесно затянутым корсетом я не доживу в такую жару и до Загса. Начинаю нервничать. Прошу успокоительное. Приезжает фотограф Вика. От тут началась веселуха. Я расслабилась, пришла в чувство и начала позировать.
Выкуп пролетел быстро. Слышала как пели под окнами «я люблю тебя до слёз», как вели переговоры о настоящих кольцах…. Когда открывалась дверь в мою комнату , я уже кричала «ну бери уже наконец меня замуж».
Отдельный параграф букету. Заказывала у Василисы. Он оказался красивый. Даже очень. Но к сожалению не тот который я хотела. но это меня никак не расстроило, ведь я была самой красивой невестой
Дальше Загс, Петровский пассаж (где у нас был забронирован номер), родители мужа, Рамонский замок, мост, поля, поля, поля…. И кафе Роза. Приехали мы, как полагается, последними и выпустили в небо из люка нашего джипа 50 шаров.
Время проведённое в кафе пролетело незаметно. Спасибо огромное Гордееву. Он был на высоте. Все гости были в восторге! Единственным минусом на своей свадьбе считаю музыкантов. Уж совсем не нравилась музыкальная подборка, но даже с ними я в конце всё же оторвалась в танце. К слову отдельное спасибо Марианне «Air студия» за украшение Розы. Всё было великолепно..
Торт я увидела ещё до выноса в зал, примерно когда меня похищали от мужа. Не могу сказать, что это совсем то , что я просила, "но разве ж в торте счастье"-сказала я и побежала дальше развлекаться. До конца банкета оставалось совсем немного... Совсем уставшие мы умчали в Пассаж.
Что мне особо было приятно, что никто не напился, все веселились до упаду. И даже когда у нас была многочасовая фотосессия, молодёжь успела искупаться, потанцевать под группу Браво, и вообще навеселиться так, что аж молодые стали завидовать.
А 8.08 мы уже венчались в Питере. Единственный день когда тут был смог))) Надеюсь достопримечательности на фотографиях всё же удасться разглядеть...
В общем вот так…. Примерно… если что вспомню ещё-напишу. Будут фотографии –выложу. Пока могу только одну фотографию "от гостей" и наш торт) Прошу прощения за сумбурность, всё написано на одном дыхании-уж что получилось то получилось.