Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 14:09   #27   
Форумец

eXtruder вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rodik Посмотреть сообщение
... развитии видеоигр?
Заметь, ты говоришь при развитие видеоигр, но при этом упоминаешь ПК, какое отношение видеоигры имеют к ПК? может быть компьютерные игры? которые на консолях никому толком не нужны.
Xenon, Internet Explorer мешает разработчикам делать современные красивые при этом "лёгкие" сайты и тормозит внедрение CSS3 и HTML5. Работа над его глюками задерживает "полезную" работу. Спецификациям он не соотв, и не соблюдает их. Прям как ПК, у которого спецификаций для запуска видеоигр нет вобще, кроме набора условностей вроде поколения DirectX и Shader Model. У приставок есть чётко поставленные спецификации и возможности, разработчики могут их использовать на полную катушку (если смогут) и работать они будут везде одинаково.
Цитата:
Сообщение от romario
конечно шкалота на пк играет ,нет сомнений!собрать системник чтобы поиграть в 1080х1920 вери хай +фул хд монитор 24д,будет стоить от 45р и выше.шкалота запросто может себе такое позволить
ЧСВ зашкаливает. а вобще, позволить не такое конечно, чуть попроще ($1000), большинство вполне может! почему - я уже писал недалеко отсюда.
з.ы. я предпочитаю играть в широком формате 1280x720. 1080x1920 только в туалете поставить такой дисплей, места мало.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clipboard-1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	220.5 Кб
ID:	896662
я думаю такой подойдёт: