Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 16:31   #262   
кенгурятина

Крошка.Ru вне форума Не в сети
Поздравляю мамочек и деток с мини-ДР! Всего-всего-всего!!!

Про соску чуть не проглоченую Я, наверно, мама-пофигистка, но тоже не стала бы сильно переживать, она же и вправду мягкая. Моя свекровь очень всегда тоже переживает, когда доча зайца игрушечного за сумку у него в лапе грызет. А на нем бусинка пришита маленькая. Так я ее руками не могу оторвать, а ножницами не подлезть. так вот свекровь боится, что она эту бусинку отгрызет, а я всегда отвечаю, что она маленькая круглая, и доча ее замечательно выкакает А зайца она очень любит, отнимать жалко

А еще у моего принцессёныша со вчерашнего дня наметилась отвратная тенденция: когда ей есть что-то не хочется (а не хочется ей все несладкое), то она руками машет перед собой с воплем "У-у-у-у!", да так, чтоб ложку у меня из рук выбить. Блин, и так по часу едим, а тут еще вон чего. Теперь наши обеды вдвойне испытывают мое терпение.

Вчера вот плюнула, не стала обедом докармливать. Так она потом к вечеру так метала, даже рыбу съела, хотя всегда косоротилась от нее. Может, так и надо? Но у меня пунктик: ребенок голодный.