|
Добрый день. я новичок на вашем форуме, захожу читаю на ваш форум с удовольствием, правда больше интересуюсь делами боксерскими... Не писатель я. скорее читатель=))))
20 лет в кинологии видела всякое, и плохое и хорошее... Вроде уже всему перестала удивляться,да и вроде пора уже, ж не девочка поди...=)))
Но эта темка зацепила заживое, не хотела писать. но не удержалась....
Итог был предсказуем и прогнозируем с самого начала этой детективной истории.... вл всяком случае для меня ( вот уж по истине, мои года- мое богатство=)))) ) Удивило и порадовало другое, очень большое количество добоых., отзывчивых, и приветливых людей на этом форуме, которые верили до последнего, поддерживали как могли человека, девочку с ее горем. И пусть этого девочка не оценила, сочла возможным посмеяться над людьми в их великодушном сочувствии, придумав эту детективную историю, я думаю что жизненный урок она все же получила. Я , к сожалению, никогда не была в Воронеже , но думаю , я обязательно исправлю эту свою ошибку, встретиться. познакомиться и пообщаться с такими людьми как вы, ооооочень приятно!!!!!
|