Настал и мой черед писать отзыв. Во-первых, спасибо любимому форуму. Без вас не знала бы за что хвататься и с чего начать. Во-вторых,огромное спасибо моей маме,подружкам и свидетелям. В третьих,
салону Спектр за Валю,которая сделала мне прическу всего за 1000 руб. В-четвертых,
салону Joli за Соню, которая порадовала макияжем. Далее, спасибо огромнейшее нашему
фотографу Илье Ерину. Илюш, я знала,что с выбором фотографа не ошиблась.Ты - супер, с тобой было очень легко. Ждём с нетерпением фоток. Спасибо
хореографу Алёне из фитнес-клуба Атлетика за наш танец. Гости кричали: "Браво!" и требовали станцевать на бис
Спасибо студии организации праздников Настроение. Тамада Надя и её муж - диджей были великолепны. Гости в восторге. Хохотали от души. Спасибо, что предложили светомузыку. Огромнейшее спасибо
салону Эльмон за моё платье, которое я купила за 2 дня до свадьбы. Мне его срочно подшили, а фату, перчатки и подъюбник я получила в подарок. Тем самым мы съэкономили 3700!!! Спасибо кафе
Ратуша. Еда вкусная, всё,что осталось вернули. Официанты работали тоже хорошо. Единственное замечание - это кондиционер. На зал он маловат. Нужно установить ещё штуки 2,так было жарковато.
Минус - Левобережному ЗАГСу. Я 5 раз попросила не включать нам танец. Естественно, включили.
Хочу выразить недовольство тортом Хелла. Заказали 5 кг на 43 человека. Во-первых, 5 кг там и не пахло. Торта еле хватило с учетом того,что многие ушли раньше. Но главное,что он был не особо вкусный. Совсем не то,что продает Хелла по отдельности. Нижний ярус - Эстерхази вместо масляного крема - сливки. Средний ярус - Киевский - опять сливки,отличался от Эстерхази только наличием безе. Коржи идентичные. Верхний ярус - Ангел Сметанный, опять одни сливки в огромном количестве. Плюс мы договаривались, что оставят место для фигурки, ничего не оставили, фигурка куплена зря,воткнуть её было некуда. Хелла, вы меня разочаровали!