Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2005, 11:03   #213   
Форумец

Юрист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mia_from_here
нивапрос. обучалась я (наполовину) за деньги. лечилась - тоже самое. "лечиться даром - даром лечиться", слышали?
на пенсию не надеюсь тем более - Родина уже официально провозгласила, что все мои отчисления, которые я делаю, положит себе в карман.
работу я всегда находила сама, даже папы/мамы не помогали, какой уж тут с Родины спрос!
преступников - вот не поверите - Родина сама поставляет исправно, дает им форму, платит деньги и еще кучу льгот предлагает.

так что к Родине у меня никаких претензий, ожиданий или тому одобное нет и не было.
Как это - наполовину? А кто вторую половину оплачивал?
Даром лечиться говорите? То есть - Вы постоянный клиент платных клиник? Вы за всё платите сами, не пользуясь мед.страховкой.

Сейчас вопрос пенсии для Вас, конечно, не стоит. Посмотрю на Вас я в старости (если удастся), когда пенсия будет единственным источником для существования. Не всегда ж Вы будете молодой и красивой, не всегда у Вас может быть и работа... Да, и пенсионные отчисления идут в Пенсионный фонд, средства которого расходуются исключительно на пенсионное обеспечение. Так что, про карман государства Вы ошибаетесь.

Пропреступников. Грабителей за углом тоже государство поставляет? Что Вы будете кричать, когда на Вас нападут в темном переулке? "МИЛИЦИЯ!!!!!!!!" Заявление куда понесёте? В милицию - спасите, помогите!!!