Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2005, 11:16   #215   
Жизнь хороша

mia_from_here вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Юрист
Даром лечиться говорите? То есть - Вы постоянный клиент платных клиник? Вы за всё платите сами, не пользуясь мед.страховкой.!!!

дада. именно так! имею страховку от работодателя или де плачу за все из собственного кармана. в госполиклинике уже не помню, когда и была - жить пока хочецца, как ни странно.

Цитата:
Сообщение от Юрист
Сейчас вопрос пенсии для Вас, конечно, не стоит. Посмотрю на Вас я в старости (если удастся), когда пенсия будет единственным источником для существования. Да, и пенсионные отчисления идут в Пенсионный фонд, средства которого расходуются исключительно на пенсионное обеспечение. Так что, про карман государства Вы ошибаетесь.!!!
если вы думаете, что моя пенсия будет составлять приемлемую для жизни сумму, вы глубоко ошибаетесь. посмотрите, что делает милая Родина - не включает в стаж уход за детьми (ее гражданами!), учебу в ВУЗе (чтобы работать потом квалифицированным специалистом на нее, Родину!) и прочее, прочее. поспрашивайте, какие пенсии у тех, кто прошел войну и поднимал целину - ух если их Родина кинула, то куда уж мне, непатриотичной. вхыод? убью себя. серьезно. благо, образование дало соответствующие знания - как сделать это эффективно и непыльно.

Цитата:
Сообщение от Юрист
Пропреступников. Грабителей за углом тоже государство поставляет? Что Вы будете кричать, когда на Вас нападут в темном переулке? "МИЛИЦИЯ!!!!!!!!" Заявление куда понесёте? В милицию - спасите, помогите!!!
никогда - вот клянусь вам - никогда я не обращаюсь в милицию. и если - не дай бог - на меня нападут/ограбят, в милицию я пойду в последнюю очередь.