Цитата:
|
Сообщение от Юрист
Даром лечиться говорите? То есть - Вы постоянный клиент платных клиник? Вы за всё платите сами, не пользуясь мед.страховкой.!!!
|
дада. именно так! имею страховку от работодателя или де плачу за все из собственного кармана. в госполиклинике уже не помню, когда и была - жить пока хочецца, как ни странно.
Цитата:
|
Сообщение от Юрист
Сейчас вопрос пенсии для Вас, конечно, не стоит. Посмотрю на Вас я в старости (если удастся), когда пенсия будет единственным источником для существования. Да, и пенсионные отчисления идут в Пенсионный фонд, средства которого расходуются исключительно на пенсионное обеспечение. Так что, про карман государства Вы ошибаетесь.!!!
|
если вы думаете, что моя пенсия будет составлять приемлемую для жизни сумму, вы глубоко ошибаетесь. посмотрите, что делает милая Родина - не включает в стаж уход за детьми (ее гражданами!), учебу в ВУЗе (чтобы работать потом квалифицированным специалистом на нее, Родину!) и прочее, прочее. поспрашивайте, какие пенсии у тех, кто прошел войну и поднимал целину - ух если их Родина кинула, то куда уж мне, непатриотичной. вхыод? убью себя. серьезно. благо, образование дало соответствующие знания - как сделать это эффективно и непыльно.
Цитата:
|
Сообщение от Юрист
Пропреступников. Грабителей за углом тоже государство поставляет? Что Вы будете кричать, когда на Вас нападут в темном переулке? "МИЛИЦИЯ!!!!!!!!" Заявление куда понесёте? В милицию - спасите, помогите!!!
|
никогда - вот клянусь вам - никогда я не обращаюсь в милицию. и если - не дай бог - на меня нападут/ограбят, в милицию я пойду в последнюю очередь.