Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 18:52   #174   
Форумец

Katarrina вне форума Не в сети
Начну с оригинальной фразы: "Я никогда не была в клинике Кот Матроскин!" Но она находится вблизи моего дома, и на будущее я решила почитать в интернете отзывы о ней, наткнулась на выше означенные темы на БПФ, и хочу поделиться своими выводами.
Во-первых, как говорили многие ораторы до меня - идем мы чаще всего не в клинику, а к вет. врачу, но подбор персонала - это результат работы клиники, и "попав" однажды, какова вероятность, что повезет в следующий раз и стоит ли рисковать?
Во-вторых, тот ореол негатива, который окружает КМ вызывает у меня опаску: чистый и уютный холл, вежливые врачи (то есть то, что я вижу, покупая необходимые мелочи в клинике) - достаточно ли этого, чтобы привести туда своё животное и стоит ли рисковать?
Да, возможно, не всё на этом форуме правда, возможно, "происки конкурентов" О_о Возможно, в клинике сейчас работают самые компетентные специалисты, каких только можно сыскать в городе, но побывав здесь я остерегусь идти туда в случае чего-то серьезного (не дай Бог)...

Уважаемый, Кот Матроскин, я не хотела ни в коей мере обидеть вас или вашу клинику, своим постом я всего лишь хочу сказать, что тот анти-имидж, который вы вольно или невольно приобрели здесь, скорее приведет к потере клиентов. Ведь, как известно, в нашей стране Сарафанное радио "было, есть и будет" гарантом доверия.

В завершение своей пламенной речи =), хочу пожелать здоровья всем участникам диалога и их питомцам.