Цитата:
Сообщение от lev21
1. я отцитировал где вы бредите.
|
Из вашей цитаты, я понял, что, по вашему мнению, я обделался. А по моему мнению, обделались вы, не удосужившись прочитать написанное мной, а приписав мне какой-то бред:
Цитата:
Сообщение от lev21
А насчет несерьезности тамошней войны, это вам нужно в Ростове, у рефрижераторов покликушествовать. Недолго правда.
|
Дальше вы срывает покровы:
Цитата:
Сообщение от lev21
Стингер. Однако серьезные познания. Кроме этой дубины, принятой на вооружение в 1981году, есть и другие ПЗРК. А действенность их более чем эффективна в условиях гористой местности. Впрочем, как и ветерана ДШК. Теперь о тараканах. Уровень подготовки противника более чем высок. Начиная от опыта непосредственно боевых действий и заканчивая лагерями , где готовили более чем серьезно.
|
Приведите статистику сбитых подготовленным противником су-24, отличную от приведенной мной. Или у страха глаза велики?
Цитата:
Сообщение от lev21
2.Вы еще и передергиваете как можно из
Цитата:
разъясню: ВС любой страны не зарабатывают денег, они существуют на налоги которые платят жители страны.
вывернуть вот в это???
Цитата:
За рев балтимора, следуя вашей логики, Балтимор должен существовать на самообеспечении, на те налоги. которые платит сам себе?
|
вы сами отвечате на свой вопрос
Цитата:
Сообщение от lev21
Я предпочту что бы эти деньги пошли на квартиры для офицеров.
И разве не справедливо, что оплатит тот, кто громче всех орет про это? А я свои налоги, желаю увидеть в виде квартиры.
|
Цитата:
Сообщение от lev21
в г.Воронеже в том числе и на лично мои, перечисленные по письму мера денежки проходил праздник. Так что я гулял за свои. С квартирой у меня все хорошо, желаю что б и у Вас такая была. Вот только где я за свою волновался? Там четко сказано - для офицеров.
|
Особа удостоившаяся письма от мера? Какая честь для меня дискутировать с такой высокой персоной! За пожелание с квартирой - спасибо, у меня все хорошо, хоть я не и скулил на эту тему.
Цитата:
Сообщение от lev21
4. Все выяснено. Вы юрист. А это состояние уже национальность (с)
|
Я вам соли на энто место насыпал?
Цитата:
Сообщение от lev21
А горит под ним союзник по антигитлеровской коалиции, если я правильно понимаю. Тоже так себе тема. Выпускался с 1940 по 1945 год, так что вполне там может гореть и краснозвездный...
|
Телезритель
rss спрашивает у знатока
lev21: не приведете ли пример когда корабли тихоокенского флота СССР подвергались налетам японской авиации. Заодно узнайте когда кто кому - СССР Японии, или Япония СССР объявили войну и когда.
Цитата:
Сообщение от lev21
Если б вы хоть чуть разбирались то знали бы что ВВВАИУ уже дано не существует, а в моем профиле четко указан возраст )))
|
Вопрос существования ВВВАИУ мне как-то пох, в чем не стыжусь признаться. Разбираться в шарадах вашей подписи и профиля у меня нет ни малейшего желания. В 39 лет худо-бедно можно было бы упорядочить сведения о себе. О том, что может представлять аватар в виде мультипликационного львенка у мужика 39 лет, предпочитаю не думать.