Вышла я замуж 24 апреля 2010 г.
Долго готовила речь для впечатлений, но хотела дождаться фотографий. А теперь как-то и сказать-то нечего...
Хотелось как-то сделать все по-особенному, однако в рамках классического сценария, т. к. обе пары родителей хотели обычной свадьбы. В итоге все получилось вполне заурядно, но главное - как нам нравится
)
За помощь в подготовке хочу поблагодарить мою подругу Маню, любимую свидетельницу Autumn Ghost и Elia. Психовала очень много. Сейчас уже понимаю, что зря.
СОВЕТ: нервы дороже всего на свете. Не переживайте, самое главное - ваша любовь, а все остальное - мелочи.
Были разосланы очаровательные кремово-бордовые приглашения, сшиты подушечка для колец, чумадан для денег, сделаны бонбоньерки и прочая, прочая, прочая. За это и прочий хэндмейд спасибо форумчанкам
Elia, спасибо, это действительно отвлекает от психов
Утро началось с вечера
у родителей отключили воду и я с ужасом думала, что буду делать утром. Правда, это было везение. Парикмахер приезжала к 6 утра, а до этого у нас воду не дают вообще никакую. Так что мне повезло помыться в 5.30 именно благодаря тому, что накануне воду отключили.
2-3 часа прическа, час макияж.
СОВЕТ: найдите все-таки с утра время позавтракать. Никогда не забуду, как я на катании глотала, почти не жуя, салат (спасибо моему любимому свекру), потому что просто умирала с голоду. У кого как, но зря я послушала всех твердящих, что на свадьбе молодые вообще не едят.
Когда приехал жених, это было так быстро и неожиданно, что я ничего не успела сообразить.
Спасибо моим замечательным подружкам за поддержку: Memoire, Пантуфел, Lilian_Voinich.
Все были вовремя. Спасибо Lati, машина была украшена просто отлично! Мы взяли ярко-синюю ретро-волгу и ни капли не пожалели. Игорь, спасибо! Отличных тебе заказов и некапризных молодых!
В ЗАГСе я все время улыбалась. Помню, в тот момент я была абсолютно счастлива. Регистрация - 11.20
СОВЕТ: если есть такая возможность, лучше закажите выездную регистрацию. Иначе вы либо встанете черти во сколько, либо не успеете покататься, либо банкет будет слишком поздно.
Катание было только в одно место - Рамонский замок. Очень красиво, но место тоже уже становится попсовым.
Бесились, как дети, смеялись до слез и просто радовались друг другу.
Больше всего переживала, что не могу уделить внимания всем гостям. Хотелось к каждому подойти, поговорить, поблагодарить... Однако все время отнимали наши любимые фотоманьяки
СОВЕТ: нередко фотографы просят для качественной фотосессии 2-3 часа. Решайте сами, что для вас важнее и сами расставляйте приоритеты, чтобы ни о чем потом не жалеть.
Отдельное спасибо
Астрединову Алексею и
Селиверстовой Алине - нашим фотоманьякам
потому что глядя на этих людей, я не могла сдержать улыбку. Они замечательные! Спасибо нашему оператору Юре Свешникову! Я не люблю ни фотографироваться, ни сниматься на видео. И только благодаря этим людям, я чувствовала себя комфортно.
Банкет пронесся так быстро, что я его даже не заметила.
Как-то даже и рассказать уже нечего... Столько времени прошло, все яркие ощущения стерлись. Одно я знаю точно: девочки мои хорошие, это (всем желаю) единственный такой день в вашей жизни! Не парьтесь над этими мелочами, а получайте максимально возможный кайф! Наслаждайтесь и радуйтесь! А главное, любите и будьте любимыми! Ведь этот день пройдет. А как теперь хочется снова выйти замуж! Поэтому наслаждайтесь каждой секундой, а какие-то мелочи и несостыковки... Это все неважно, поверьте!
Я желаю вам всем, чтобы все получилось, берегите нервы, и долгой счастливой вам семейной жизни!
Спасибо форуму за огромную помощь в подготовке моего самого счастливого дня!
ЗЫ: фото Астрединова Алексея.