Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 00:18   #348   
Бывалый форумец

Записей в дневнике: 7

lisa0311 вне форума Не в сети
Евгешка, мы купаемся каждый день и на день по 3 раза. Сегодня купила пенку на каждый день, чоб соль эту смывать, бедный ребенок - все складочки красные, раньше 2 раза в неделю мылом мылись, теперь будем каждый день пенкой, из 2-х зол - меньшее...

Лолка, Оль, как же без моря то, мне кажется, я еслиб собралась, потом ни засто не смогла отказаться...так хочется...

Девочки, буду жаловаться...
Прикиньте, в пятницу обнаружила у Темы на подгузе розовые пятнышки...пошли к педиатр унашему в полуклинику эту...она так спокойно говорит...это теперь у многих так из-за жары...соли много выделяеися травммируют уретру....еле выбила талончик на анализ мочи...такое чувство, что у нихдефицит чтоли бумаги или чернил? Сдали в субботу, завтра пойдем за результатом...
Плюс к моему разочарованию, разнесла в пух и прах наш прикорм. Сказала, что надо кашу давать каждый день в одно и тоже время. Я даю - только кашу чередую с овощным пюре. Ну не ест у меня деть одно и тоже 3 дня подряд...пофиг...нельзя! Дала нам таблицу прикорма я ее закинула сразу, может зря Девочки, кто что как кушает? Иль я одна такая бестолковая...
У нас похлже лезет верхний зуб...Темка буянит ворой день....и "Ма-ма-ма.." переделал в "ам-ам-ам" с сиси не слазит, причем соснет 2 раза и отворачивается, через 10 минут опять : "Ам-ам-ам" Воду пьет ведрами...почти как я