Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 01:43   #1632
Форумец

Цитата:
Сообщение от Otmazor Посмотреть сообщение
Кто просветит про взаимоотношения Авто-Сити и Воронеж-Авто-Сити?
Судя по приказам, и тем, и другим дают денег по утилю. А на сайте автоваза вроде только один из них в числе официальных, участвующих в программе
Первые торгуют ФИАТами, вторые ЛАДАми. Albea, Doblo и Ducato участвуют в программе. Квота и реализация по программе малы, так как Сити очень мало выбивает сертификатов. Из-за этого из квоты завод крайне мало машин бронирует на утиль. Они предпочитают продавать их в розницу с коврами, антикором и прочей лабудой. Что весьма затруднительно в случае с утильным авто. Начали резво, но потом почувствовали разницу...

Цитата:
Какова может быть постановка вопроса человека, заключившего договор в мае на 11173-430-30, для того, чтобы дилер ему (в случае вежливо и корректно заданного вопроса) дал расклад хотя бы на текущий месяц?
Попробуйте, предельно корректно, поинтересоваться заказана ли машина Вашего цвета на этот месяц. Не стоит ли перезаписаться на др. цвет. Скажите что авто если не получите в августе, ждать только в октябре. Потому что в сентябре Ваш цвет не красится (я выкладывал план окраски присланный с завода) если скажут что у них сведений таких нет, значит делайте выводы. Сведения все у них есть. А заставить Вы их никак не заставите.

Цитата:
Весьма приветствуются ссылки на первоисточник, коим в данной ситуации может служить автоваз. То есть "а вот автоваз своим дилерам предоставляет информацию, согласно которой ... блаблабла, а потому будьте любезны, просветите меня относительно моего ожидаемого авто ...
Первоисточников в свободном доступе найти невозможно. Это закрытая информация и доступ к ней ограничен.
Zepmaxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх