Цитата:
Сообщение от Otmazor
Кто просветит про взаимоотношения Авто-Сити и Воронеж-Авто-Сити?
Судя по приказам, и тем, и другим дают денег по утилю. А на сайте автоваза вроде только один из них в числе официальных, участвующих в программе
|
Первые торгуют ФИАТами, вторые ЛАДАми. Albea, Doblo и Ducato участвуют в программе. Квота и реализация по программе малы, так как Сити очень мало выбивает сертификатов. Из-за этого из квоты завод крайне мало машин бронирует на утиль. Они предпочитают продавать их в розницу с коврами, антикором и прочей лабудой. Что весьма затруднительно в случае с утильным авто. Начали резво, но потом почувствовали разницу...
Цитата:
Сообщение от Otmazor
Какова может быть постановка вопроса человека, заключившего договор в мае на 11173-430-30, для того, чтобы дилер ему (в случае вежливо и корректно заданного вопроса) дал расклад хотя бы на текущий месяц?
|
Попробуйте, предельно корректно, поинтересоваться заказана ли машина Вашего цвета на этот месяц. Не стоит ли перезаписаться на др. цвет. Скажите что авто если не получите в августе, ждать только в октябре. Потому что в сентябре Ваш цвет не красится (я выкладывал план окраски присланный с завода) если скажут что у них сведений таких нет, значит делайте выводы.
Сведения все у них есть. А заставить Вы их никак не заставите.
Цитата:
Сообщение от Otmazor
Весьма приветствуются ссылки на первоисточник, коим в данной ситуации может служить автоваз. То есть "а вот автоваз своим дилерам предоставляет информацию, согласно которой ... блаблабла, а потому будьте любезны, просветите меня относительно моего ожидаемого авто ...
|
Первоисточников в свободном доступе найти невозможно. Это закрытая информация и доступ к ней ограничен.