Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 06:08   #3552   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Ну тут опять возник ожиотаж вокруг моего имени. Это безобразие. По поводу скандала вокруг почему не назвал нашу ведущую несравненной. Потому что это банальное слово, штамп литературно выражаясь. Давай ко мне в личку - у мну много просто шикарных слов для тебя.

По поводу вообще всей этой скромной моей выдумки с трэш-темой. Во-1-х меня просили вернуться на форум, потому что стало скучно, и в ответ я не мог бросить друзей умирать тут от скуки. Во-2-х трэш-бой даже за короткое время своего существования получил высокую оценку у Власова и Ст.Бэнда (в личных обсуждениях) и Сергейниколаича уже непосредственно в самой иезуитски уничтоженной теме. Оба участника боя повысили свои показатели в прогнозе. Так что тема суперская, на уровне Кукол (НТВ, кстати тоже стали жертвой правящего режима))) и Мультличности. Там даже Ксюша Сабчак и Андрей Аршавин не обижаются, а вы блин обиделись ути-пути. Хорош огорчать мну всем вам тут! Или ты не уважаешь этих импозантных товарищей??? Власова, Ст.Бэнда, Сергейниколаича и др. то есть???