|
Ну тут опять возник ожиотаж вокруг моего имени. Это безобразие. По поводу скандала вокруг почему не назвал нашу ведущую несравненной. Потому что это банальное слово, штамп литературно выражаясь. Давай ко мне в личку - у мну много просто шикарных слов для тебя.
По поводу вообще всей этой скромной моей выдумки с трэш-темой. Во-1-х меня просили вернуться на форум, потому что стало скучно, и в ответ я не мог бросить друзей умирать тут от скуки. Во-2-х трэш-бой даже за короткое время своего существования получил высокую оценку у Власова и Ст.Бэнда (в личных обсуждениях) и Сергейниколаича уже непосредственно в самой иезуитски уничтоженной теме. Оба участника боя повысили свои показатели в прогнозе. Так что тема суперская, на уровне Кукол (НТВ, кстати тоже стали жертвой правящего режима))) и Мультличности. Там даже Ксюша Сабчак и Андрей Аршавин не обижаются, а вы блин обиделись ути-пути. Хорош огорчать мну всем вам тут! Или ты не уважаешь этих импозантных товарищей??? Власова, Ст.Бэнда, Сергейниколаича и др. то есть???
|