Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 08:57   #567   
Lex fati

Lensys вне форума Не в сети
Вот и я собралась с мыслями чтобы сказать спасибо и выразить свое недовольство)Теперь обо всем по порядку:
Наша свадьба состоялась 7 августа!
(+)
Большое спасибо нашим родителям! Без вас мои дорогие ничего этого не было бы! Спасибо мамочка, что ты поддерживала и помогала мне на протяжении всего периода подготовки!
Спасибо моему мужу за то что он есть!!! Я очень сильно люблю тебя, дорогой!
Огромное спасибо моему парикмахеру Юле Гончаровой. Пришла во время и сделала свою работу на 10+,прическа продержалась 3 дня, не смотря на катание на катере и ужасную жару.Спасибо тебе дорогая! Ты СУПЕР!
Спасибо Анне Сысоевой за безупречный макияж .Правда Анна опоздала минут на 20,но это не помешало ей выполнить ее работу быстро и качественно.
Спасибо Юле (форумчанка BellaDonna)за классные ноготки!!! Юлечка, бантики просто отпад!
Огромное спасибо нашему фотографу Алене Арнаутовой (форумчанка Аyame).С самого утра ты зарядила нас позитивом и весь день разделяла с нами наши эмоции. Уверенна что фотографии будут замечательные (поскорее бы их увидеть).
Спасибо видеооператору из студии «Zoom» Евгению Мануковскому. Спасибо за внимание и терпение)))Ждем видео!
Спасибо Александру! Хозяину микроавтобуса «мерседес».Машина приехала за 15 минут до нужного времени,чистенькая,с веселым и позитивным водителем!
Спасибо Роману! Водителю и хозяину молочного Крайслера! Приехал точно в назначенное время. Замечательно нас откатал. И чисто за символическую плату предоставил нам прогулку на собственном катере. Мы были в восторге. Спасибо его жене Алене! Алена, машина была шикарно украшена! Ты очень хороший и позитивный человечек!
Спасибо Василисе за букет невесты и бутоньерку для жениха. Букетик обалденный (хотя не совсем то, что я хотела, Но ВСЕ РАВНО КЛАССНО!!!). Не смотря на жару букетик был жив и на следующее утро, а бутоньерка продержалась до самого вечера.
Спасибо Галерее Чижева за фотосессию и за понимание (мы опоздали почти на 30 минут).
Спасибо кафе «Ля Буфет»,в особенности администратору Юле. Вкусная еда, холодные напитки, замечательные официанты. Наши родители, гости и мы остались в полном ВОСТОРГЕ!
Спасибо «Хелле» за торт! Очень красивый и вкусный (вот только мы заказывали 6 кг, а нам сделали 7кг)))но это мелочи).
Спасибо тамаде Алене! Все держались за животы!!! Молодец!!! Спасибо за музыкантов пели на 5+.
И, конечно же, спасибо нашим гостям, которые разделили с нами наше счастье!!!
(-)
Выскажу свое фи)))
Во-первых Центральному дворцу бракосочетания. Я даже не буду писать что все пролетело очень быстро и то что пары шли конвейером! Я возмущена тем что из-за «блатных» задержка в регистрации составляла от 20 до 40 минут. Лично нашу регистрацию задержали на пол часа. Из-за чего пришлось изменить планы на катание и в санаторий горького мы просто не успели.
Во-вторых (и к счастью в последних) подкачало агентство «Привычка женить». Заказывали там украшение зала и композицию из живых цветов на стол молодым. Начну по порядку: приехав на банкет никакой композиции, я не обнаружила, далее я увидела моковно-бордовые ленты на столе (хотя договаривались о кремовых, бежевых или золотых) которые никак не сочетались с общим обликом жениха и невесты и уж точно не вписывались в стиль кафе. Шарики…хммм…я их конечно не считала поэтому про это говорить не буду, скажу опять про цвета на фоне бежевых и золотистых шариков под потолком висели бордовые (о которых мы опять таки не договаривались).
Вот вроде бы и все! Фото будут позже!
P.S. Разногласия с агенством Привычка женить были улажены.Спасибо вам,Ирина, за понимание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Последний раз редактировалось Lensys; 24.08.2010 в 11:28.