Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2005, 17:08   #238   
Archer forever

Random вне форума Не в сети
что бы слово хоть что то значило, его нужно подтверждать делом.

mvu, пойми, о чем нам с тобой спорить? Ты приводишь обще известные штампы и лозунги оставшиеся еще с советской власти. Я читаю между твоих строк слова: "я все знаю". Все эти лозунги хороши для бездумной толпы, которая прет за вожаком на общем психозе.
Как мне тебе что то доказать? Постить тебе простыни всевозможной литературы, давать ссылки на книги, да будешь ли ты их читать?
Что бы нам было о чем поспорить у тебя должно быть желание слушать, слушать (не только меня...) и изучать, что бы потом я мог тебя слушать и учиться, или спорить с тобой пытаясь понять тебя.
Я попробовал надавить на mia_from_here, что напомнить человеку наша жизнь вокруг нас, суть наше действие или бездействие. Мы должны следовать старой поговорке: "Делай что должен и буть что будет". Что бы перед Богом и людьми ты всегда мог сказать: "я сделал все что мог".
Но вчитешься ли ты в смысл моих слов? Ведь в них столько пафоса? Ведь это так старо и банально... Давайте же позанимемся либерализмом и помечтаем.
Мои слова ЗНАЧАТ, потому что я готов подкреплять их делом, а вы mia_from_here нет.